上海部分居民小区的健康管理升级,提高了居住物业的附加值。一种名为环球云健康的平台模式进入普通居民小区。目前已为上海142个街道的部分居民和儿童建立了电子健康档案。近日,上海环球健康管理中心“健康我来馆”在长寿路沙田大厦将开出1号馆,辐射周边小区,让普通市民的健康管理“近在咫尺”。

  这种平台模式进入普通居民小区,将建立“一人一档”的健康系统。检测手段只需要20-30根“毫发”,在4-5分钟内,便可对人体8大系统生成388组相应身体部位的健康信息。

  在检测技术上突破了传统的“侵入式体检”瓶颈,将疾病防控手段前移,更是迎合了“互联网+”的战略高度,通过线上线下相融合的模式,让健康检测普及到千家万户。市民们不仅在环球云健康的平台上可以轻松调取、管理个人的健康档案,也可以在社区、楼宇找到环球云健康线下平台模式,真正做到了将健康管理“以一贯之”。

  据悉,该模式将以全国各大社区、楼宇为核心点,建立“健康我来馆”以辐射各个小区的居民和各企事业单位员工,提供扁平化的健康管理据点,方便各阶层人员的日常健康管理工作。 

  人们常说,不要把人生80%的钱都消耗在在最后20%的生命时间里,癌症、过度诊疗,保险制度不完善,让个人医疗消费日益俱增,企业负担不断加重;另一方面,人类对生命的渴望,想通过这80%的金钱留住,但往往杯水车薪,覆水难收。

  人的身体好比一部车,不经常保养维护,一旦发生问题,便要变本加厉进行修复,甚至可能报废。如何让人生这部机器保持恒定的状态,从而达到提高生命质量,延长生命,并不是靠出现问题后的维修,更多地应该投放到平时的维护保养,这就是“健康管理的重要意义所在”。

  以“全民负担得起的医疗”为前提,整体健康管理为核心,医疗与健康管理的实体为载体,上海环球健康中心通过“云+端”服务模式提供整体的健康管理服务,对“未病”人群进行量子健康检测、跟踪、干预,提高免疫力,降低疾病发生,既最大限度地节约了医疗成本,又能始终保持高性能地运转,大大提高生命的效用和品质。

  据介绍,环球云健康的正是这样的健康的“4S”店,结合中华医学瑰宝“治未病”的理念,和西医的“预防医学”理论,利用量子医学的科技手段, 独创“IHM整体健康管理系统”,发展出“健康5+1”模式”。前段通过健康检测、评估、干预、膳食、电子档案的五步法,配合环球云健康的一站式服务平台,可以从儿童时代就开始健康管理 ,综合所有的健康信息 ,对一生的健康开始进行整体的规划、并开始持续跟踪服务。

  服务内容包括:1、检测,通过高端量子检测仪器,对未经染烫(半个月后可)的头发进行数据检测、分析。2、评估,检测数据上传进入数据库,生成个人健康电子档案。根据健康检测结果,通过智能识别语音为用户逐条进行健康报告解读,也可经系统远程视频会诊中心,一对一地给予用户健康评估。3、干预,根据个人检测报告,检测出个人的身体健康状况,根据每个症状不同,配以精确相对应的低频复合波动调理代号编码,进行快速有效的物理性调理干预。4、膳食,针对报告上出具的营养元素检测表数据,提供定制化的营养膳食配方和服务。5、电子健康档案 (EHR),是用户在健康相关活动中直接形成的具有保存备查价值的电子化记录,贯穿整个生命过程。电子健康档案中的个人健康信息包括基本信息、主要疾病和健康问题摘要、主要卫生服务记录等内容。健康档案信息主要来源于健康医疗卫生服务记录、健康体检记录和疾病调查记录,并将其进行数字化存储和管理。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。
页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。
商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。