每一位花匠,对花材都有着自己的一套精选法则,让一花一草都尽显志趣品味。每一次欢乐制“皂”, 同样需要采用上好的原料,手工精作;研磨皂要比一般的皂更温和,是特殊的美心执念。

  和煦春风人间四月,鲜花在绽放、桃树在伸展,中轴水景的银杏也萌发出嫩芽;您的“星“家在这美好中悄悄换上新颜;在这最美的人间四月天,借着“轻灵在春的光艳中交舞着变,细雨点洒在花前”,碧桂园·浦东星作特举办业主私享“花样四月天 化身生活的美学师”,亲授娉婷花艺&欢乐制“皂”精致优雅,融合你的星梦想, “皂”就一个个色彩斑斓的星梦想!

  4月22-23日,10:30AM-16:30PM

  地址:上海市浦东新区青鸟路599号碧桂园浦东星作售楼处

  预约热线:400 606 6969 转 30069

  活动火热预约中……

  碧桂园•浦东星作二期叠加组团已于2017年4月16日开盘,目前剩余部分房源持续销售中,首付110万起即可拥有;本次电梯叠加产品延续让市场追捧的人性化设计,电梯可直达车库,让叠加业主的出入更显尊贵,方便有车一族的你;而且,叠加住宅特有的大面积上下灵动空间充分保留,赋予产品更大的惊喜。