东郊罗兰别墅尾盘在售独栋 总价约4300万起

2017-04-21 15:55:23|来源:新浪房产
摘要| 郊罗兰别墅在售建筑面积约350-410独栋别墅,均价约13万/平,总价4300万/套起,项目剩余10余套,后期无加推。

  (乐居实习编辑 马金义发自上海)东郊罗兰别墅(免费看房)在售建筑面积约350-410独栋别墅,均价约13万/平,总价4300万/套起,项目剩余10余套,后期无加推。东郊罗兰别墅(免费看房)位于浦东内中环间,东郊国宾馆旁,纯独栋小区,距离上海城市绿肺——张家浜楔形绿地直线距离约1.7公里,同时,周边学校、商业等配套齐全,居住方便。东郊罗兰别墅(免费看房)周边配套有:长泰广场,汇智国际商业中心,上海传奇商业广场,金桥购物中心,金桥家乐福,证大大拇指广场;世纪公园;复旦大学附属华山医院东院,上海国际医院,浦东妇幼保健院,上海瑞东医院浦东分院等。其他详细情况请咨询售楼处。咨询电话:400-606-6969 转 45774

 更多张江板块房源推荐:上海华发四季张江三湘海尚

  相关阅读:周末宝山2中环盘放出700余套房源 同是3房均价竟差5千


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论