说到现在上海的房价,4万打头已经是普遍现象了,而1字开头的项目,算得上是“稀有”动物。就连人们印象中“便宜”的崇明、奉贤和金山,也难觅这1万起均价的低价一手房源。

  而本次主编建房要推荐的,恰巧是位于金山的低总价刚需盘——豫园澜庭

  最新在售信息: 豫园澜庭项目在售的主力户型为78平2房和92平3房,层高为18层。目前92平只剩3套,房源总共还有30至40套。均价约18500元/平米。预计2018年4月初毛坯交房。该项目后期9月份可能会加推98平房源。豫园澜庭位于金山区金水湖产业新城,距离金水湖生态公园仅50米。作为区域高品质居住小区的代表,三房户型精致实用,是置业的不错选择。详情可致电售楼处咨询。咨询电话:400-606-6969 转 96790 

交通区位图交通区位图

  交通区位:项目位于金山金水湖附近,首先从自然环境来说,还是有一定优势的,金水湖西侧还有廊下生态园,项目南面还有金山城市沙滩。交通方面的话,如果要通达至市区,仅有金山铁路是我亭林站,从上海南站引出至金山卫站,全长56.4公里,途经上海市徐汇、闵行、松江、金山四个区,共设上海南、莘庄(还未开建)、春申、新桥、车墩、叶榭、亭林、金山园区、金山卫等9个车站,交通不便也是金山整个片区房价低的主要原因之一。  

78平米户型图78平米户型图

  户型方面:这套78平的小户型是开盘以来比较热销的房型,户型中2个最重要的区域,客厅和卧室都是朝南的,阳台也是南向的并连接着客厅,主卧也做了飘窗,增加得房率的同时,保证了室内的采光、通风和日照。客厅可划分出了单独的区域,整个户型面积虽然小,但是每个功能区排布都有条有理,另外北面也有阳台,南北双阳台做到了南北通,夏季的时候除非极端高温,不然像这种南北通户型,空调也不用开。  

  缺点的话,只能说整个户型为长方形,面宽不够,进深有点长,可定难以给人大气的感觉,并且动静区之间的走廊也有些浪费面积。不过总体来说,78平米的户型能做到双南且南北通,又有2房2厅1卫的格局,还是难能可贵的。  

  总的来说,豫园澜庭比较适合金山本地刚需购房者购买,其他区域的人可作为投 资产品,如果自住的话,还是要先考虑交通因素,虽然有22号线金山小火车,但是发车时间较长也是一个问题。78平米的户型总价146万多,51万的首付,上海大多数老百姓还是能承受的。