闷声发大财?2017年浦东才是楼市大赢家

2017-05-18 11:00:00|来源:新浪房产
摘要| 从实际情况看来,楼市的大赢家,其实是那个低调的浦东!为什么呢?别急,我们慢慢看。

  (乐居编辑 球球发自上海)不知不觉已经过去了将近一半,如果要问在这五个月里哪里才是上海最热门的置业区域,不少朋友可能会说,宝山、闵行、嘉定等等,你们说的其实都有道理:

  宝山的一些热门项目在2017年里已经两度开盘,而其中一些项目1月份均价5万刚出头,到了5月份,案场报价已经快6万了。

  嘉定自然也很热,2月入市的某个项目开盘当天队伍从售楼处排到了地铁站(直线距离约300米),还引起了政府的注意,结果查下来,并无违规。

  闵行在二季度迎来一波集中入市,媒体只要报道闵行,就有大量的点击……

  但是,从实际情况看来,楼市的大赢家,其实是那个低调的浦东!为什么呢?别急,我们慢慢看。

  理由1:够大!

  毫无疑问,在南汇与浦东合并之后,浦东新区就成为了上海最大的区,这也就造成了浦东常年是楼市供应的大户。截止至发稿前,上海乐居楼盘数据中心统计显示,2017年上海已有57个项目入市,其中浦东新区有12个项目入市,供应冠绝全市。

  这12个项目当中,有三成项目的供应来自临港。临港有着非常大的面积,因此是浦东新区内的供应大户板块,但尽管如此,很多人还是对临港嗤之以鼻,觉得这就是一座空城,房多人少,还特别偏,房子卖给谁?那临港火吗?。临港2017年入市的四个项目,都卖的很好,以保利铃兰公馆为例,从网上房地产的网签数据来看,项目于3月25日有过一次开盘,共推出294套房源,到4月份已经所剩无几,目前已经全部售完(项目后续加推信息看这里)。在一个地理位置相对偏远的地方,能有这样的销售速度,说临港房子不好可能还存疑,但如果说临港不火,那肯定是不对的。

保利铃兰公馆预售证保利铃兰公馆预售证

保利铃兰公馆网签数据保利铃兰公馆网签数据


上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论