龙湖北城天街​商办房源暂停网签 目前在售商铺

2017-05-19 16:55:33|来源:乐居
摘要| 龙湖北城天街​商办房源暂停网签,目前在售建筑面积约70-240平米商铺,单价35000元/平起,乐居将持续为您跟进。

  龙湖北城天街商办房源暂停网签,目前在售建筑面积约70-240平米商铺,单价35000元/平起,乐居将持续为您跟进。项目与7号线刘行站直线距离约1公里、与潘广路站直线距离约1.3公里。更多楼盘详情请致电售楼处咨询。咨询电话:400-606-6969 转 69628

  附近楼盘推荐:金地天地云墅   远洋鸿郡  滨江公园壹号

  推荐内容:跟大虹桥攀上关系不得了 闵行金虹桥板块房价都上13万了


标签: 快讯20177号线
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论