54万/平楼板价 香港商办地块秒杀静安110亿中兴地块

2017-05-19 17:58:53|来源:新浪房产
摘要| 本来以为去年融信以110亿拿下静安中兴地块、楼板价高达10万/平已经触到天花板了,却没想到一山还比一山高,5月16日香港地政署发布公告,恒基兆业以232.8亿港币拍下香港中环一块商办地块,楼板价高达54万港币/平

  (乐居编辑 点点发自上海)本来以为去年融信以110亿拿下静安中兴地块、楼板价高达10万/平已经触到天花板了,却没想到一山还比一山高,5月16日香港地政署发布公告,恒基兆业以232.8亿港币拍下香港中环一块商办地块,楼板价高达54万港币/平,折合人民币约47万/平,分分钟秒杀静安中兴地块。

2

  这块地位于寸土寸金的香港中环,其繁华程度相当于上海的陆家嘴外滩,被拍下之前是美利道多层停车场大厦,面积不过31000平方呎(2880平方米),地上建筑也是有465005平方呎(4.3万平方米),区区弹丸之地竟能以如此高的价格被拍下,果然应了李嘉诚的那句话“决定地产价值的因素:第一是地段,第二是地段,第三还是地段”。

1

  沪上绝佳地段无疑是繁华的商业中心和不可复制或稀缺的景观资源:如陆家嘴、南京西路、黄浦江、世纪公园等,凡是跟这些沾边,自然不会差到哪里去,一起来看下占据绝佳地段并壕出天际的豪宅。

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论