宝山新增4条轨交 杨行成区域价值潜力股

2017-05-20 08:00:00|来源:乐居
摘要|

  目前途经宝山的地铁有:1号线、3号线和7号线。

  在建中的轨交线有:自顾村公园站至紫竹园区站的15号线以及自长江南路站至航头站的18号线一期工程,皆预计2020年底通车。

  未来宝山还将新增四条轨交线路:19号线、22号线、24号线、21号线。

1

  19号线:这是一条城市南北向的主通道,横跨4个区,将闵行、浦东、虹口、宝山4个区连成一片,促进四区经济协同发展。

2

  22号线:此条线路将浦西中环内外成功打通,串联起大场机场、大宁、桃浦、长宁临空、金虹桥、古美等。

3

  24号线:北起城市副中心吴淞路,南至浦江镇,又与奉贤市域铁路相接通,将新江湾城、东外滩、翡翠滨江、联洋、世纪公园、浦东星河湾(免费看房)等高端住宅区连成一片。

4

  21号线:北起杨行枢纽,南至城市副中心规划中的沪通铁路东站枢纽,贯穿上海自贸区的各主要片区以及上海迪斯尼估计度假区。

  宝山区位于上海市北部,西与嘉定区交界,南与杨浦、虹口、闸北、普陀4区毗邻,而如今闸北已并入土豪静安的管辖范围内,与闸北相邻的宝山势必将会提高自己的区域价值。

5

  在宝山多条轨交串联下,杨行板块不可忽视。杨行板块坐落于宝山中心区域,目前内有1号线、3号线经过,未来轨交铺设,杨行将担负区域内承上启下的重要角色。

  近几年随着政府的不断投入,杨行逐渐成为政府打造的重点区域,其中呼声最高占地26万平米的白沙公园一期即将成型,二期也在规划中。

  当我们停留在宝山是宝钢的宝山的刻板印象中时,距离宝钢较近的杨行也受到这一刻板印象影响,房价一直处于低洼地带。但政府下定决心要对宝山进行转型,从重工业基地转化为以旅游业为定位的城区,且一直传闻宝钢会搬走。不管会不会达成,杨行承上启下的交通枢纽的地位都无法剥夺,但板块潜力值却会直线上升。目前杨行板块在售楼盘较少,真的是卖一套少一套。

  中铁北城时代

  中铁北城时代预计后期会加推新房源,加推时间以及其他具体信息待定,中铁北城时代位于宝山杨行板块,建筑面积为17万方,容积率为2.0。

  本项目由住宅、商业和公寓三种类型的产品组成。项目采取人车分流的设计思路确保业主的生活品质与安全保障。


  中铁北城时代位于外环外,自驾出行主要依赖南北高架,该项目距离1号线友谊西路站约1.8公里左右;更多楼盘详情请致电售楼处。咨询电话:400-606-6969转43260

  万业紫辰苑

  万业紫辰苑后期将会加推新房源,具体价格、开盘时间待定。万业紫辰苑位于宝山区江杨北路1568弄,周边交通也是十分便捷,距离轨交1号线富锦路站直线距离约1.3公里。咨询电话:400-606-6969 转 20111


  招商海德名门红墅林

  招商海德名门红墅林将推出四期别墅,目前项目正在等待预售证批复,具体开盘时间及价格信息待定,乐居将持续跟进。项目位于宝山杨行板块,与1号线富锦路站直线距离约600米,更多详情请致电售楼处,咨询电话:400-606-6969 转 73353


  中冶盘古馨苑

  中冶盘古馨苑目前还有少量房源在售,仅剩余2套建筑面积约70平的2房,均价为40800元/平米,项目后期无加推,该项目距离3号线铁力路站直线距离约893米,距离1号线富锦路站约6公里,双轨交出行可便捷到达全市。更多楼盘详情请致电售楼处。咨询电话:400-606-6969转38860


  小编最看中的便是杨行板块的交通便利且距离中心城区较近,且无论是并入静安的闸北还是与宝山相邻的其他区域都有许多的工作机会,市区上班的小伙伴置业在杨行,可以将更多路上的时间留给生活。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论