18号线是名副其实的“换乘王”

  另外18号线做让人关注的是该轨交是名副其实的“换乘王”,就目前公布的规划来看,一共14个换乘点,一期就有13个换乘点,东延伸有1个换乘点,是目前来说上海地铁中“换乘最多”非18号线莫属。

  等18号线开通了,到时候3、8、10号线就没有那么拥挤啦,早高峰应该会好很多!对于沪挤得不行的地铁,相信大家都深有感触,每次地铁的开通,在改变交通的同时,更是提升了区域价值。在建的18号线除了市中心外,在售一手房项目并不多。

  邻近在建的18号线  这些项目要咸鱼翻身


中环国际公寓

  位于宝山共康板块的中环国际公 寓轨交出行目前很尴尬,项目目前与1号线呼兰路站直线距离约1.9公里、与7号线上大路站更远,直线距离约2.7公里左右,项目与1号线没有公交车直达,7号线需要换成一班公交车才能到达。但规划中的18号线北延伸场北路站与中环国际公 寓相距很近,仅750米步行可达,对中环国际公 寓来说,18号线就是翻身的机会。

  中环国际公 寓于目前高层公 寓和洋房在售,户型建面为90平2房、 115平和120平的小三房、140平的大三房,高层均价56000元/平,洋房均价60000元/平,项目目前剩余房源几十套房源在售,预计6月底加推120-160平层房源。方便住户日常出行,更多详情请咨询售楼处,咨询电话400-606-6969转17940