18号线建成后利好项目众多  

2017-06-12 11:00:00|来源:乐居
摘要| 大魔都的地铁又要放大招啦!上海交通网宣布:5月31日,轨道交通18号线首台盾构顺利始发!这就表示离18号线建成通车又进了一步。18号线预计2020年建成计划通车,还有三年18号线就可以与大家见面了。

  18号线建成后利好周边项目 还有锦上添花

仁和都市花园 万科海上传奇位置仁和都市花园 万科海上传奇位置

  万科海上传奇项目地处北蔡花木交界,项目位于轨交11号线和在建的18号线夹角中,与轨交11号线御桥路站直线距离约300米,与在建的18号线御桥站距离也很近。周边的生活配套也十分齐全,包括有好几个大型居家购物中心。

  万科海上传奇暂无房源在售,后期将加推28#29#30#31#34#,户型为建筑面积约85平2房、95平小三房,110和125平3房,预计将推出444套,二梯四户,总层数18-26层,加推时间及价格待定。详情可致电售楼处咨询。咨询电话:400-606-6969转90808

  仁和都市花园项目位于御桥板块,距离迪士尼直线距离约8.2公里,项目周边交通便利,距离11号线、18号线(在建)御桥站直线距离在800米之内。

  仁和都市花园目前暂无房源在售,项目预计后期推出建筑面积约69平米1房,113-117平、125平3房和156平、163平4房户型,具体加推时间和价格待定,案场称将推出180套左右,将于2018年底交付。了解楼盘相关详细信息请致电售楼处咨询。咨询电话:400-606-6969转78588

  总的来说,18号线作为上海地铁新一轮轨交规划重要线路之一,在分流,和缓解市区交通压力上有很大作用。待建成通车后,3,8,10号线将不会那么拥挤,沿线的小伙伴们要开心死了。

扫码加入乐居上海买房置业交流群,城市楼盘一手信息实时播报,买房政策秒速送达,助您掌握买房好时机!加lejushanghai通过审核后拉入买房核心群!

第三方


上一页1234下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论