闵行多重利好规划    

2017-06-13 11:00:00|来源:乐居
摘要| 自“十二五”规划起,七大新城概念首次提出,嘉定新城、青浦新城、松江新城、金山新城、南桥新城、南汇临港新城、崇明城桥新城逐渐被人们熟知,并成为远郊城区中地标性的城镇,那么七大为什么没有闵行和宝山两个区呢

  闵行多重利好规划

  从地理位置上讲,闵行虽然位于郊外,但是其经济实力丝毫不逊色于市内各区,甚至与GDP排名第一的浦东新区一较高下,区域内交通发达,高架、轨交建设也是日新月异,当然除此之外,还有全市重点规划、媲美陆家嘴的大虹桥商务区。

2

  重点规划区域:大虹桥规划

  轨交:1、2、5、8、12号线;规划轨交浦江线、5号线南延伸、15号线等;

  高架:嘉闵高架南二段、虹梅南路高架、S26北青公路高架;

  大型商业综合体:龙湖虹桥天街、七宝万科中心、七宝宝龙城、怡丰城等。

  闵行热门楼盘推荐:

  万科公园大道位于马桥板块,距离5号线华宁路站约2.5公里,社区紧临马桥启英幼儿园、马桥文来外国语小学、马桥复旦万科实验中学三大学府;整体自带4.2万平米商业街,生活配套较为齐全。目前二三期少量房源在售,户型为建面98平2房和126平3房,均价51000元/平,四期房源即将推出,具体时间及信息待定。

  金辉海上铭著位于莘庄,是一个建面约10万方的纯住宅社区,小区园林规划及室内装修特邀贝氏事务所和三大世界级大师团队精心打造,定位高端。项目距离1号线和5号线莘庄站约970米,轨交、自驾出行也都非常方便,周边商业和教育资源都非常丰富。项目售楼处已经开放,具体开盘时间及价格等详细信息待定待定。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论