禹洲府位于闵行马桥板块 开盘时间待定

2017-06-13 14:13:23|来源:乐居
摘要| 禹洲府目前正在申请预售证,开盘时间待定,预计将推出建筑面积约89平房源,项目交房时间为2019年3月。

  禹洲府目前正在申请预售证,开盘时间待定,预计将推出建筑面积约89平房源,项目交房时间为2019年3月。项目位于闵行马桥板块,靠近轨道交通五号线,更多项目详细信息请致电售楼处,售楼处电话:400-606-6969转99622

  更多闵行在售项目推荐:古北金鹰府万科公园大道

  相关阅读:崇明陈家镇6月房价走势 尽是别墅项目难怪房价在3字头

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论