(乐居编辑 松松发自上海)在上海市城市总体规划(2016-2040)青浦新城作为新规划的新城中心,是全区的政治、经济、文化中心,服务长三角的上海西部综合性生态宜居城市。

青浦新城规划青浦新城规划

  青浦新城由现青浦老城、青浦新区(东部)、向西延伸区域和朱家角镇区四部分组成,青浦新城各方面规划也提升了章程,曾经交通不便的郊外,一时间各大板块成了香饽饽。

崧泽高架西延伸工程崧泽高架西延伸工程

  在建的轨交17号线已经完成主体建设,计划今年年底通车,崧泽高架西延伸的规划也提上了章程,东起崧泽高架,西至漕盈路,建成后,开车20分钟便可直达上海虹桥商务区与虹桥交通枢纽。青浦新城来往市区将会更加便利。

  还有青浦万达茂等大型商业的入驻,淀山湖新城21公里水系公园、青西郊野公园等规划,让这个板块各方面配套完善起来,如此规划自然吸引来了很多开发商,据不完全统计,仅是17号线沿线就有30个一手房项目在售,青浦新城板块内大约有11个一手房项目在售。(17号线沿线在售项目众多

上一页1234下一页