龙东高架获批预计2021年通车 张江唐镇或成最大受益区

2017-06-15 14:00:00|来源:乐居
摘要| 上海交通便捷除了依靠四通八达的轨交网之外,对于纵横交错的高架依赖也不小,轨交与高架相结合,才便捷1000多万人日常出行。近日备受关注的龙东大道高架项目已获批复,项目将于2019年正式开工,预计2021年建成通车!

 (乐居编辑 点点发自上海)上海交通便捷除了依靠四通八达的轨交网之外,对于纵横交错的高架依赖也不小,轨交与高架相结合,才便捷1000多万人日常出行。近日备受关注的龙东大道高架项目已获得上海市浦东新区发展和改革委员会的批复,项目将于2019年正式开工,预计2021年建成通车!

3

  龙东大道快速化工程西起内环罗山路,东至郊环G1501,全长约14.5公里,将设立6个出入口,由西向东依次为内环罗山路、金科路、中环申江路、外环S20、华东路与郊环G1501道路,具体分布一后期方案为准。预计将采用“主线高架+地面辅路”的形式,高架主线为全线双向6车道,地面辅路同样为双向6车道。

上一页1234下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论