同润金色橘苑暂无房源在售 后期将推78平起2房3房

2017-06-16 16:02:03|来源:乐居
摘要| 同润金色橘苑暂无房源在售,后期将推出户型为建筑面积约78,88,90,92平米2-3房。

  同润金色橘苑(免费看房)暂无房源在售,后期将推出户型为建筑面积约78,88,90,92平米2-3房。该项目预计于2018年6月统一交付,带装修交付。更多楼盘详情请致电咨询售楼处。咨询电话: 400-606-6969转22326

  更多临港项目推荐:天健萃园凯德新视界

  相关阅读:等15号线建成通车 上大板块房价还会那么淡定吗

标签: 装修临港快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论