如今提起买房,除了配套之外,大家首先要关注的一定是户型。毕竟是全家人一起居住很久的地方,对于户型的选择还是要慎重。面积、格局、动线、配置等等各方面无一不是关注的重点。可什么样的户型才能冠绝市场呢?

  这似乎可以从当前市场较为火 爆的户型里窥见一二。如近期的中国铁建保利·熙悦117平户型,一经开售立即遭到抢购。

  不少媒体号分析说这款户型的亮点就是——4房,伴随着去年二孩政策的全面实施,以及楼市调控政策带来的换房成本,购房者一步到位的置业需求愈发强烈,4房逐渐也成为市场上的刚性产品与销售主流。

  但目前市场上四房户型并不在少数,要说保利熙悦以4房取胜,这似乎难以令人信服。可大家要是了解目前主流的4房户型面积大多在130140之间,而熙悦却是创造性地将户型面积控制在117,同时还能达到实用性与舒适性的平衡。那么它的热销似乎就显得理所当然了。

  南向超大面宽,尺度感媲美130以上户型

    南北通透、功能分区合理、动静分区明确,光凭这些熙悦约117户型已经从同类产品中跳脱出来了。此外,客厅、主次卧、主卫均朝南,南向面宽达11.2米,其中客厅面宽达3.8米,尺度感可媲美130以上的户型,此等格局实属难得。

  六重收纳系统,优化居住品质

  日本收纳女神近藤典子曾说:你的收纳和动线决定了你的生活方式。对于选择4房的二孩或三代同堂的家庭来说,由于居住成员数量较多收纳空间直接关系到未来的居住品质为此保利熙悦研发团队汲取国外的先进经验,精心打造多重收纳系统,解放更多室内空间。

① 

玄关收纳:通过置物架、雨伞挂钩、鞋架等分层收纳,为进出门所需放置物品量身定制

  ② 厨房收纳:设置米缸、多功能拉篮、灵活层板柜等,厨房操作得心应手

  ③ 卫浴收纳:主卫、次卫均设置收纳镜柜,可存储洗漱用品、毛巾织物等

  ④ 走道收纳:特设走道收纳柜,带可调节层板,大件物品随心摆放。

厨、餐、客空间一体化,情境感十足

  熙悦认为如果室内公共空间如传统户型独立开来,家人之间相处的机会将变得更少。所以保利熙悦约117户型打破传统布局,实现厨房、餐厅、客厅一体化设置,一家人能够更好地交流互动。同时,厨房带可敞开可封闭的玻璃移门,完全解决业主所顾虑的油烟问题。

  套间式主卧,私密随心享

    业主对居住空间越来越强调“私享”,这一需求直接反应在主卧室上。熙悦约117户型打造套间式主卧,大面宽、阳光飘窗、独立卫浴,这些在酒店套房中常见的配置,衍化成生活的一部分。更为重要的是,主卫为南向明卫设计,通风、采光性能俱佳。

  宽景大飘窗,小空间大利用

    对于很多人来说,飘窗都是独特的所在,它不仅拓展了视野,巧妙打理后更能创造出意想不到的价值。比如设计成榻榻米,闲暇时分在此喝茶赏景,或者做成实用性的储物空间。熙悦约117户型,在拥有超大南向景观阳台的同时,在三间卧室、书房乃至次卫均设计出宽景大飘窗,将每一寸空间合理利用。

  在有限的面积内将居住体验发挥到如此极致。熙悦可谓用心良苦。而熙悦约117㎡户型更是可以供全家庭居住20年不换房!正因如此,一经推出即收获极好口碑,其火 爆程度冠绝宝山。咨询电话:400-606-6969 转 18038。