合生广富汇房源处于待售状态 开盘信息待定

2017-06-19 14:58:00|来源:新浪房产
摘要| 合生广富汇目前房源处于待售状态,预计开盘会推出联排别墅房源​,具体信息待定。项目规划以联排别墅为主,辅之以叠加别墅与花园洋房,以此诠释现代中式生活

  合生广富汇(免费看房)目前房源处于待售状态,预计开盘会推出联排别墅房源,具体信息待定。项目规划以联排别墅为主,辅之以叠加别墅与花园洋房,以此诠释现代中式生活。详询可致电售楼处。热线电话 400-606-6969 转 92327。

  更多松江项目推荐:金地双都汇     恒大帝景

  相关阅读:松江九亭6月一手房价走势 为什么近40万人选择住在这里

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论