佘山东郡独栋别墅现房在售 均价约4万7

2017-06-19 15:40:52|来源:新浪房产
摘要| 佘山东郡独栋别墅现房在售,建筑面积约342至458平米。均价约47000元/平米,总价约1500万至2200万/套。项目坐落于上海佘山国际别墅板块,东枕祥泽河,紧邻佘山国际高尔夫球场及国家森林公园。

  佘山东郡独栋别墅现房在售,建筑面积约342至458平米。均价约47000元/平米,总价约1500万至2200万/套。项目坐落于上海佘山国际别墅板块,东枕祥泽河,紧邻佘山国际高尔夫球场及国家森林公园;享受佘山的生态资源优势,与大虹桥板块辐射的规划利好,兼得繁华与静谧得天独厚的优势。更多详细信息请致电售楼处:400-606-6969转37151。

  更多松江项目推荐:金地双都汇     恒大帝景

  相关阅读:松江九亭6月一手房价走势 为什么近40万人选择住在这里

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论