尚景丽园位于浦东周浦镇 开盘时间待定

2017-06-19 15:50:44|来源:新浪房产
摘要| 尚景丽园​位处大浦东发展重镇周浦,目前在建中,开盘时间待定。项目直线距离周浦万达广场仅约800米。

  尚景丽园位处大浦东发展重镇周浦,目前在建中,开盘时间待定。项目直线距离周浦万达广场仅约800米。周边生活氛围醇熟,交通便捷,多路公交且城市主干道环绕之外,轨交18号线(在建)辐射利好。更多详情请致电售楼处,咨询电话:400-606-6969转33802

  更多浦东热门楼盘推荐:森兰名轩万科海上传奇

  更多阅读:等15号线建成通车 上大板块房价还会那么淡定吗

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论