像青浦新城这样的郊区永远不能和市区比 不存在的

2017-06-21 17:47:58|来源:乐居

  青浦的区位在以前的上海来说都不太讨喜,给人的印象一直停留在远郊。不过随着虹桥商务区的辐射以及预计2018年初开通的17号线的建设,全程将串联起虹桥枢纽、赵巷、朱家角、青浦新城、东方来常州等,对与青浦乃至整个西上海的经济都会带来不小的影响。

青浦新城房源青浦新城房源

  随着大量居住需求的汇集,青浦新城聚集了大量新盘,目前在售项目共十余个。轨交17号线漕盈路站附近有新城盛世、富绅时代公馆、葛洲坝绿城玉兰花园,淀山湖大道附近有万达茂、首创禧悦大发融悦

  最新在售信息:新城盛世目前高层公 寓在售,建面有96平至131平三房,均价约43000元/平米。预计交房时间是2018年12月30日带装修交付。剩余房源量不多。

交通区位交通区位

  交通方面:项目距离17号线漕盈路站比较近,距离小区最近的公交车站朱徐线可直达徐泾东地铁站和朱家角古镇,自驾的话可以走沪青平高速公路。总体来说只有有地铁,出行还是比较方便的。

周边配套周边配套

  配套方面:新城盛世周边商业配套目前处于发展中,已营业的有吾悦广场、桥梓湾广场。除此之外,青浦万达茂和青浦宝龙城市广场都在建造中,可以想象随着人流的汇聚,未来青浦新城的商业将会愈加繁华。

113平米户型113平米户型

  户型产品:新城盛世5栋高层住宅和3栋商业组成,目前在售的楼栋分别为5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、12#,而1#、2#和3#暂未开售。预计2018年12月底带装修交付,带空调和地暖。

  以这套113平米的户型为例,房间3房2厅2卫,做到了4开间朝南户型,各个房间都采光好,阳光充足。

  户型客厅、厨房和卫生间都有通风窗,空气流通性较好,该布局较好的避免了三开间朝南户型空间使用率较低和通风性不好的缺陷,但客厅和餐厅把三间卧室分割开来,动静分区做的不够明确。

  总的来说,位于青浦新城的新城盛世项目,对于青浦本地的刚需至改善置业者来说最为合适,同样如果在大虹桥商圈工作的商务人事,也可以考虑置业,毕竟房价会实惠不少。不过就目前的板块配套而言,还是没有办法和“发达”地区相媲美,需要一定的时间发展。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论