轨交18号线在人口最为密集的杨浦区区段长约8公里,规划站点数8个,在整个杨浦区域内可换乘8号线(江浦路站)、10号线(国权路站)和12号线(江浦公园站)。

  人潮人海中,有你有我,大家一起挤地铁!然而这样的节奏要缓缓了,因为“换乘王”18号线在,人口最为密集的杨浦区段,正在抓紧建设中,一起来看看吧!

  7月6日晚上8点,由建工一建承建的18号线17标政立路站开启地下连续墙成槽作业,7月7日下午,第一幅长38.606米的地下连续墙钢筋笼成功起吊,并顺利沉槽,继而完成混凝土浇筑,首幅地连墙顺利完成。政立路站车站总长288.5m,标准段净宽19.6m,为地下二层岛式标准车站。

  轨交18号线在人口最为密集的杨浦区区段长约8公里,规划站点数8个,在整个杨浦区域内可换乘8号线(江浦路站)、10号线(国权路站)和12号线(江浦公园站)。18号线的建设将有助其成为杨浦区重要的南北向客流通道,对支持五角场城市副中心的开发建设、增强网络换乘功能有重要意义。


 重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。
页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。
商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。