中国铁建香榭国际是奉贤西渡纯新盘 开盘时间待定

2017-07-17 16:44:48|来源:乐居
摘要| 中国铁建香榭国际是奉贤西渡纯新盘,该项目7月29日售楼处开放,项目规划有建筑面积约89平-125平普通住宅房源,和建筑面积约120-150平叠加别墅房源,具体开盘时间,均价等信息待定。

  中国铁建香榭国际是奉贤西渡纯新盘,该项目7月29日售楼处开放,项目规划有建筑面积约89平-125平普通住宅房源,和建筑面积约120-150平叠加别墅房源,具体开盘时间,均价等信息待定。中国铁建香榭国际交通紧邻在建5号线南延伸段,周边高速有沪金高速、申嘉湖高速、沈海高速和上海绕城高速。详细信息请致电售楼处:400-606-6969 转 53409

  更多奉贤楼盘推荐:桐南美麓  天和前滩时代

  相关阅读:有了轨交崇明线 花270万住浦东还不如长兴岛方便


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论