贝尚湾联排别墅在售 总价约1400万起

2017-07-17 16:59:47|来源:乐居
摘要| 贝尚湾目前少量联排别墅在售,户型建面约183至242平,总价约1400万至1900万/套。预计后期会有加推,加推信息待定。在高品质社区规划外,贝尚湾拥有更为成熟、便捷的全成品配套资源体验。

  贝尚湾目前少量联排别墅在售,户型建面约183至242平,总价约1400万至1900万/套。预计后期会有加推,加推信息待定。在高品质社区规划外,贝尚湾拥有更为成熟、便捷的全成品配套资源体验。项目周边众多商业配套及生活设施环伺,九久广场、摩立盛汇、家乐福近在咫尺;九亭幼儿园知雅汇分院、九亭小学、九亭中学、七宝中学、上海大学附属外国语学校一众名校汇聚。详情可咨询售楼处。咨询电话:400-606-6969转89162

  更多松江项目推荐:信达蓝尊    安亭瑞仕

  相关阅读:嘉兴科技城板块刚改盘 直播中洲花溪地项目



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论