上海轨交19号线不再去崇明!沿线房价差10万

2017-08-11 08:00:00|来源:乐居
摘要| 近期,上海发布官方微信号的推送中透露,上海拟实施和规划新增4条轨交路线,网友们纷纷猜测,是不是传说中的19、21、26号线终于要来了?本期楼市新干线,我们就来说说19号线。

  近期,上海发布官方微信号的推送中透露,上海拟实施和规划新增4条轨交路线,网友们纷纷猜测,是不是传说中的19、21、26号线终于要来了?本期楼市新干线,我们就来说说19号线。(线路目前就走向无具体信息与大致位置,仅供参考,一切以官方信息为准)

  19号线是怎样的一条线路?

  原19号线预计通往崇明,但最新规划显示,原计划已经取消,19号线将南起闵行春申,沿济明路、浦东南路、江杨南路走向,全长约40公里,设站30余座,终至宝山杨行。

  19号线意义?

  根据规划,一旦19号线建成投入使用,将连接起闵行宝山南北两大区域,且路经浦东滨江、北外滩等市中心区域,对于缓解目前轨交1号线载客压力将有积极影响。同时,19号线也将弥补目前北外滩-浦东滨江这一段的轨交空白。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论