上海真如板块如无副市中心规划 房价拿什么比长风贵2万

2017-08-11 10:00:00|来源:乐居
摘要| 纵观上海楼市,内环内市区一片飘红,房价上10万加已经屡见不鲜,拉市区房价后腿的那肯定有普陀区。普陀紧靠长宁区,长宁区已经10字头了,普陀仍在8字头的价格。

  (乐居编辑 松松发自上海)纵观上海楼市,内环内市区一片飘红,房价上10万加已经屡见不鲜,拉市区房价后腿的那肯定有普陀区。普陀紧靠长宁区,长宁区已经10字头了,普陀仍在8字头的价格。

真如 长风板块位置真如 长风板块位置

  说到普陀,现在更多的想起的是真如板块,真如板块作为上海市规划中的副市中心凭借着政策倾斜房价迅速崛起,但与之相邻的长风板块可以说是普陀区比较靠近市区的板块之一,却是普陀区房价最低的板块。

  如上图,长风板块较之真如板块更靠近市区,真如板块年初房价已经达到12万,与长风板块的7字头房价,相比高了不止一点点。那为什么长风板块房价最低呢?

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论