上海金九遇冷 三季度实开18盘还不如二季度一个月

2017-09-12 13:00:00|来源:乐居
摘要| 第三季度进入尾声,楼市迎来了“金九”,但上海楼市金九不金看来已经成为大势所趋:上海二季度实开楼盘56个,其中6月实开22盘,5月实开13盘,4月实开21盘;而三季度,目前仅实开了18盘

  第三季度进入尾声,楼市迎来了“金九”,但上海楼市金九不金看来已经成为大势所趋:上海二季度实开楼盘56个,其中6月实开22盘,5月实开13盘,4月实开21盘;而三季度,目前仅实开了18盘,其中9月(截止至发稿前)实开3盘。按目前发证情况来看,9月以来平均每周仅有1-2个项目拿证,供应缩水。

  供应量大幅缩水

  8月成为了2017年上海楼市的分水岭。自从摇号细则公布以来,上海楼市供应大幅缩水:7月尚有13盘入市,但整个8月,仅有嘉定的安亭新镇和宝山的中环国际公 寓拿证入市。相比去年8月实开17盘,今年的供应量有些惨。

1

  应区域外移

  上海内环寸土寸金,供应稀缺,但从2016年和2017年三季度(不含9月)的供应区域来看,相较去年,2017年三季度的供应区域明显的外移了,去年7、8月份尚有4个内环内项目入市,而到今年7、8月份,内环内项目已经绝迹,许多原本在今年有入市意愿的内环豪宅项目,如融创滨江壹号院、陆家嘴壹号院等,都没有如期入市。

2

3

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论