樾动人生,山水归心,与幸福有关的深情,总能牵动人们的心。8月活动启动,9月投票开启,新城上坤樾山“寻找代言人”活动,在业主圈层掀起一波热浪。关于理想生活的话题讨论,热度空前,8位业主的精彩故事中,传递着他们的生活态度,热情温暖。

   

  不必追星,他们就是樾山明星

  30天,多位业主报名参与,最终8位业主进入决赛,接受了新城上坤樾山的采访,不同的精彩故事,在接下来8天的评选中,为他们赢得数千人次的投票支持。9月9日下午,樾山明星业主私享会璀璨开幕,樾山代言人众盼之后终于揭晓。一场业主交流会,更为樾山生活家们提供了分享平台,美好理想的点滴记忆,成为未来樾山生活方式的开篇。

  不必羡慕,樾山人都是生活家

  这一次活动,让樾山家人们畅意分享人生,重新体会生活感悟。他们懂得生活,勇敢追求梦想,每一位,都值得被生活犒赏。从敢想敢拼,把生活过成热爱的时代精英,到以事业为峰,无畏攀登的事业家,从以生活为信仰,认真寻找幸福方向的生活家,再到热爱探索,旅途中感受内心的旅行家,每一种人生,都是赋予创造快乐的能量。

  无需寻觅,诗意生活正在生长

  选择樾山的人,大多对生活抱有梦想,而新城上坤樾山,恰好擅长将梦想变为现实。近拥佘山的城,私藏森林公园;城内低矮的建筑,成为自然意境中的点缀;河畔流水涟漪,荡漾着幸福的快意情长……因为每一处风景,都可能成为重要的生活场景,所以新城上坤樾山,用心造城,把诗意倾注在被感知的每个细节。

  这座城,因梦想而生,未来的生活,将成就新的梦想。

  新城上坤樾山·明月,佘山界,大城境,奢联排

  佘山站旁,约0.85滨水低密墅区

  建筑面积约115-144㎡创新院落,臻席竞藏

  VIPLINE:400-606-6969转89067

  营销中心:嘉松南路与塘砖路交汇处(9号线佘山站向南约800米)