解读:为何上海人都喜欢选择“小笼包”

2017-09-13 21:54:29|来源:乐居
摘要| 作为每个中国人的传统情怀,三代同堂是每一个家庭的美好愿景。西环中心目前推出建面约85平、88平、113平、128平全3房户型,总价约400万起,高性价比全方位满足业主三代同堂的家庭理想。

  引言:在上海2040规划中,已经指出将会规划5个新城中心(嘉定、松江、青浦、南桥、南汇)。其中,作为“小笼包”的南翔板块潜力不容小觑,其配套设施均已成熟,早已“起飞”成为西上海的门户。

  如今,人们对于居住的条件越来越苛刻,对于买房的意愿,不仅仅停留在安居,而是要宜居。购房者看重的已经不再是房子本身的价格,而是更看重房子所在土地的价值,诸如国家的政策规划、交通、周围的商业配套等。一如之前炙手可热的上海2040规划。

  在上海2040规划中,已经指出将会规划5个新城中心(嘉定、松江、青浦、南桥、南汇),然而,并没有出现嘉定南翔,似乎南翔除了小笼包较为出名,整个板块正在被“弱化”,其实不然。

(数据来源:上海新浪乐居)(数据来源:上海新浪乐居)

  在最新公布的一组区域成交面积的数据中,我们可以看出嘉定区以107223㎡的成交面积超越浦东登顶。纵观背后的原因,无疑离不开政府规划的利好及板块的醇熟发展。

  据十三五规划,嘉定南翔未来将逐步深化形成“四站五片”的城市功能分区,其中四片以轨道交通11号线南翔站、陈 翔路站、沪宁城际铁路南翔北站、20号线古猗园站为骨干节点。同时,将建成陈 翔路城市综合体,即上海印象城,其综合体定位为商业、商务、办公功能为主的大型综合交通枢纽和城市综合体,进一步提升南翔城市形象功能,形成嘉定地区级商业副中心,力争成为北上海商业地标。由此,南翔也成为诸多名企的入驻之地。其中,总价约400万起的上海西环中心更是板块中的热销楼盘

  项目推荐:西环中心

  项目标签:南翔心全三房、地铁上盖、32万方CBD配套

  项目简介:

  上海西环中心·星信名邸位于嘉定区德园路955弄,择址于嘉定南翔板块。是由中海地产和中星集团联合开发的住宅项目。项目总占地面积约3.73万方,建筑面积约10.11万方,容积率2.0。小区由6栋高层组成,每栋15-18层;目前在售建面85-113平米三房,总价约400万起,一期已售完现在二期在售。项目旁边即为在建的约32万方大型商业综合体印象城,轨交11号线陈  翔路站正在建设中。

 

  推荐理由①:临近轨交 交通便捷

  项目临近轨交11号线陈 翔路站(在建中),该站位于南翔和马陆站之间,上下班出行十分方便。同时周边还有沪唐专线、嘉定65路等线路,接轨嘉定老城区及嘉定客运中心。小区附近便有嘉闵高架出入口,快速到达虹桥交通枢纽项目距虹桥国际商务区约11公里,到中山公园约13公里,到徐家汇及人民广场距离约16公里,地理位置十分优越。

  推荐理由②:配套醇熟 一站式服务

  陈 翔路地铁站建成之后,不仅能有效改善南翔的交通环境,还将与32万方商业航母无缝连接,打造大型商业综合体——印象城(目前基础设施尚在建设中)。作为是上海西部最大的独立商业体,其内设购物中心、超市、影院、公交换乘站及相应配套设施,规划有约15000平方超市(计划引进山姆会员店)、约6000平方巨型影院、约3000平方上海赛事级真冰冰场。

印象城印象城

  同时周边还有南翔和嘉定新城商圈、古漪园和留云公园景观资源,购物娱乐皆宜;2公里范围内有11所幼儿园、3所小学、6所中学,教育资源也比较丰富。总而言之,生活便捷。

  推荐理由③:总价400万起全三房户型 

  作为每个中国人的传统情怀,三代同堂是每一个家庭的美好愿景。西环中心目前推出建面约85平、88平、113平、128平全3房户型,总价约400万起,高性价比全方位满足业主三代同堂的家庭理想。

  ①85.52-88.6平小户型

  小户型共有D、C2种。D户型三开间朝南,客厅方正,宽阔大气;主卧次卧带飘窗,接景入室。主卧书房还在拐角处放置衣柜,有效利用空间。

88.18--88.52平D 户型88.18--88.52平D 户型

  C户型两开间朝南,卧室位于一侧,动静分离。北向书房平时不用时可以打开门,南北通风。进门处设有玄关,右手边就是厨房,方便做菜。

88.55-88.6平C 户型88.55-88.6平C 户型

  ②113平E户型

  预算多的话,可以考虑E户型。E户型双开间朝南,客厅方正,餐客一体。客厅连接阳台,阳台进深1.6米,可放置洗衣机,闲暇时摆张凳子与家人一起喝茶也没有问题。主卧带卫生间,衣柜巧妙地藏于门后。北向书房多功能灵动,也可以改做婴儿房。

113平E户型

  ③128平G户型

  G户型则要相对宽阔一些,客厅南北通风,双阳台设计;卧室均位于西侧,动静分离。主卧联通衣帽间卫浴同样可以做到通风。 

128平G户型128平G户型


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论