上海宝山东西房价差180万 东城反被评性价比更高

2017-10-12 07:50:00|来源:乐居
摘要| 上海楼市的金九银十已经进入尾声,在刚过去的3季度中,有5个楼盘通过房价、产品本身以及销售量的综合评测,成为性价比较高的项目。

  上海楼市的金九银十已经进入尾声,在刚过去的3季度中,有5个楼盘通过房价、产品本身以及销售量的综合评测,成为性价比较高的项目。

楼盘名板块在售户型均价
上海长滩宝山东城110、120、165平3-4房5.5万/平
首创旭辉城嘉定新城89平的3房和91平的3房2.8万/平
安亭新镇嘉定安亭89平3房,116平别墅300万/套
中环国际公 寓宝山共康115平-160平3至4房5-6.4万/平
中骏柏景湾浦东周康已售完4.2万/平

  3季度性价比楼盘前5名

  从排行榜上我们看到,宝山和嘉定均各占2盘,其中排名位于首位的是位于宝山东城区的上海长滩,临近的西城区的区域房价9月份仅为3.85万/平米,而上海长滩的均价约5.5万/平米,如果按照其在售的110平米房源来算,一套总价在605万,西城区同区域面积相同的房源总价算下来为420余万,总价相差了180万。

 

  其实宝山的西城区和东城区地理位置差得不远,为何在售的楼盘均价相差甚多呢?而且,为何就性价比来说,均价更高的上海长滩会占据性价比排行榜榜首呢?

  这份榜单为CRIC房产测评网“2017年三季度上海楼盘性价比测评榜”,这个榜单的评测考量依据并不单一以房价、成交量为唯 一标准,而是柔和了项目本身定价的合理性、楼盘的整体规划和自身的产品品质,综合评定该楼盘的性价比高低。

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论