11月迎来上海土拍小热潮 南桥新城锋芒初露

2017-10-29 16:00:00|来源:乐居
摘要| 目前,上海整个10月无土地出让,但是在即将到来的11月份会迎来一个土地拍卖小热潮。截止至2017年10月17日,11月上海将推出21块经营性用地

  目前,上海整个10月无土地出让,但是在即将到来的11月份会迎来一个土地拍卖小热潮。截止至2017年10月17日,11月上海将推出21块经营性用地(工业用地和动迁安置房用地除外),出让面积共计83.03万平方米,起始出让总金额约为259.2亿元。其中纯住宅地17幅,租赁住房9幅,纯宅地8幅,另外还有办公用地和商业用地各2幅。

11月土拍日历11月土拍日历

  作为上海建设五大新城之一的南桥新城,因轨交5号线南延伸段的建设和轨交8号线规划延伸至汇臻路站,以及沪上首条BRT连通南桥汽车站与东方体育中心,成为了炙手可热的刚需盘置业之选。此次11月份的土拍中,南桥新城也有一块土地出让。

南桥新城15单元06A-03A、10A-03A区域地块一览表南桥新城15单元06A-03A、10A-03A区域地块一览表

  据悉,南桥新城15单元06A-03A、10A-03A区域地块东至金二路,南至汇三路,西至金碧东河,北至北行村河;出让面积92012.3平米,容积率2.0。地上建筑限高60米,住宅套数下限总共 1534套,其中保障房5%,自持15%。

  此次出让的地块将于11月14日进行拍卖,地块周边未来交通便利但是配套还不够完善,但周边多块土地的出让加之浦星公路沿线动迁住宅开发带来的设计规划,地块周边已经形成了一定的开发规模和前景。

南桥新城15单元06A-03A、10A-03A区域地块位置图南桥新城15单元06A-03A、10A-03A区域地块位置图

  从上图可看出,南桥新城出让的地块附近有三个热门楼盘:禹洲雍贤府天和前滩时代以及朗诗未来街区,将来这些项目也将受到优先利好。

附近楼盘一览附近楼盘一览

  项目一:禹洲雍贤府

  项目距离06A-03A、10A-03A地块约1.5km,地处奉贤区浦星公路大叶公路交汇处,属于南桥新城板块,位于浦东、闵行、奉贤的黄金三角区域。项目预计一期东面五栋高层全开,户型为建面约87至90平3房,带装修交付。

禹洲雍贤府禹洲雍贤府

  项目距离06A-03A、10A-03A地块较近,步行即可到达。建设中的5号线规划延伸至南桥新城站,计划在2017年底通车。5号线延伸段使得莘庄、老闵行、南桥新城间形成城市链接,而地块规划2.0的容积率,未来可直接导入大量客户,便于未来业主出行。

  项目二:朗诗未来街区

  朗诗未来街区是中国地产百强名企——朗诗地产,重点打造的又一全新力作。首期推出多层花园洋房,房型为一层约82平别墅设计三房、二-三层约79平精致三房、四层约69平精致两房、五层约74平复式两房。

朗诗未来街区朗诗未来街区

  项目位于06A-03A、10A-03A地块的西边,与地块仅隔着一条贤浦路。规划中的上海首条BRT公交线路在地块附近设有站点,南桥新城站是未来5号线南延伸段建成后实际通车的最后一站。此地将建设为现代化综合交通枢纽。

  项目三:天和前滩时代

  天和前滩时代,位于前滩辐射圈核心,优享国际化商业、生活配套,板块价值可瞻。依托未来浦东新黄金轴线浦星公路,可串联浦江、前滩区域,通达卢浦大桥,直达淮海路、人民广场等上海城市繁华中心。

天和前滩时代天和前滩时代

  项目位于06A-03A、10A-03A地块的东边,距离1km,步行即可到达。未来将规划面积超越纽约中央公园——有4.78平方公里的南桥中央生态林地和巨型地标——2.3平方公里的“上海之鱼”,打造城市绿肺,丰富周边配套。

  此次南桥新城15单元06A-03A、10A-03A地块出让,用作住宅用地,与周边三个热门楼盘形成合围之势,配合上海公共基础交通建设与生态环境规划,充分利用南桥新城地区丰富的水系、绿化资源,打造低强度和高品质相结合的宜居住区,为南桥新城带来更多人气,使周边项目大受利好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论