入住上海富人区的门槛有多高 看了这里叹不过如此

2017-11-09 07:50:00|来源:乐居
摘要| 据上海乐居楼盘数据中心统计,截止2017年11月9日,共计3个项目新拿预售证且计划于近期开盘,分别为大华朗香花园、国贸天悦、恒大帝景。

  据上海乐居统计,截止2017年11月9日,共计3个项目新拿预售证且计划于近期开盘,分别为大华朗香花园国贸天悦恒大帝景

项目名开盘时间区域板块户型均价
大华朗香花园即将开盘宝山大华98平2房、126和130平3房5.4万/平
国贸天悦11月20日松江佘山77-130平2-3房4万/平
恒大帝景即将开盘松江新城140平3房和210平4房4万/平以内

  本次3个即将加推的项目均位于外环,其中1个是来自宝山的大华朗香花园,另2个均来自松江,分别为佘山板块的国贸天悦和松江新城的恒大帝景,目前仅有国贸天悦公布了具体的开盘时间,其余2盘均表示开盘时间在近期。

  从本次3盘推出的户型来看,大华朗香花园国贸天悦主推的为刚改户型,而恒大帝景推出的为改善型房源。

  11月楼市供应小幅回暖 宝山仍维持17年高出镜率

  如果按照2016年行情,从11月1日至今,也就是约2周拿3证绝对不算多的,但是上海的楼市经历了10月连续3周断供仅有浦东的保利艾庐1盘拿证,对比之下,11月初已有3证似乎预示着上海一手房源供应有回暖迹象。

  宝山楼市可以说在2017年是比较活跃的,除去10月份,几乎每月改区均有房源推出,均价区间在4至6万/平米之间。11月份加推的大华朗香花园外环内,地处宝山的上大板块。

楼盘名均价/总价(前期)户型建面(前期)销售状态
大华朗香花园5.4万/平98平2房、126和130平3房即将开盘
保利熙悦510万/套106、117平房源在售
滨江公园壹号待定97平和117平住宅全新盘
招商中环华府5.7万/平110平和120平3房暂无房源

  我们来看一下上大板块的房源供应和房价,除了滨江公园壹号为全新盘外,其余3盘今年都有过加推动作,大华朗香花园在今年3月份的时候推出过同面积段的房源,均价未有变动。

 

  保利熙悦于今年1月份和4月份分别进行过加推,户型均为98平起的3至4房,均价在5.2万/平米,目前仅剩余100平米以上户型。

  招商中环华府于今年1月和5月加推100平以上的3房户型,目前已无房源在售。

  可以看出,宝山今年推盘动作频繁,仅上大板块平均每个项目今年都有了2次加推,可见项目的去化均不错,同时也反应出宝山区的刚改住房需求比较旺盛。

  松江2盘加推 佘山板块推出罕有77平米户型

  作为上海房源供应大区,2盘的加推量对于松江来说似乎并不算啥,但是本次值得令人注意的是,一直被称为“上海后花园”的佘山板块,向来是以别墅及改善型大户型为主的,而本次预计加推的国贸天悦,之前所售的一期和二期房源中,最小的户型也有90平米,这次的77平米的小户型,对于项目本身乃至整个佘山板块可以说是比较稀缺的。

 

  开盘讯息:国贸天悦11月3日12点整开始认 筹,截止至11月9日结束认 筹。主推户型有77平2房,92平2房,100平和120平3房,130平3+1房,有一梯两户,两梯三户,两梯四户,总层高13层,有毛坯有带装修,均价在4万/平。

1

  项目周边所售一手房源并不多,更靠近佘山的均为千万级豪宅,如上海紫园佘山月湖山庄等,而紧邻国贸的恒大佘山首府,该项目在售改善房源,面积为220至230平米花园洋房,同本次国贸天悦推出的户型不构成竞品,且项目尾盘在售,20套的余量选择面比较小,报价在3.8至4.2万/平米。

  另一个位于松江新城的恒大帝景预计推出洋房户型,为140平3房2厅2卫和210平4房3厅4卫,共计60套,共计6栋,房源位于4、5、9、10、15、16号楼,均价预计在4万以内,2018年6月带装修交付。目前项目正在认 筹中,认 筹自11月4日起至11月10号中午12点,认 筹金为20万。

 

  总的来说,目前上海中环以内的新房暂时处于“熄火”状态,推盘量较10月有所回暖,外环、郊环项目为主要供应源,所推出的户型以90平左右的刚需房为主,均价集中在4至5万/平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论