一针见血!上海有房和无房单身狗的差别 就问你虐不虐

2017-11-10 16:00:00|来源:乐居
摘要| 单身狗们每年至少要被虐三次,情人节、七夕和光棍节,除了承受情侣各种秀恩爱的暴击外,单身狗们之间的“自虐”也必不可少,尤其是有房和无房单身狗之间,没有对比就没有伤害,且看有房单身狗是如何虐哭无房单身狗的

  (乐居编辑 点点发自上海)单身狗们每年至少要被虐三次,情人节、七夕和光棍节,除了承受情侣各种秀恩爱的暴击外,单身狗们之间的“自虐”也必不可少,尤其是有房和无房单身狗之间,没有对比就没有伤害,且看有房单身狗是如何虐哭无房单身狗的。

  有房单身狗:妹子主动要加微信扫一扫

  无房单身狗:没几个人愿意介绍对象

  有房单身狗:躺在自己的房子里,连来姨妈都好受了些

  无房单身狗:打个飞机都是偷偷摸摸的

2

  有房单身狗:单身只是因为宅而已……

  无房单身狗:木有钱出去浪……

  有房单身狗:随时来一场说走就走的旅行

  无房单身狗:辛辛苦苦攒了几个月的钱,买个iphone X就一夜回到解放前

1

  有房和无房单身狗的差别可不仅限于此,贫穷限制了小编的想象力。不过单身不可怕,有房的顶多算是单身贵族,无房的那就多长点心吧,穷不可怕,可怕的是你还丑,美人心计都用不上,长得好看的好歹还能找个有房的伴侣,长的丑的那就自己先奋斗出一套房吧,这份单身狗购房脱单指南拿走不谢!

上海低总价刚需项目一览
项目名称区位销售状态户型建面价格
绿城上海诚园奉贤海湾待售75-128平2房3房前期1.66万/平起
新华御湖上园金山金水湖在售89-97平3房1.9万/平
首创旭辉城嘉定新城在售88-116平3房4房238万/套起

  绿城上海诚园即将推出75平2房、88、106、128平3房,项目4月份首次开盘均价约20000元/平,单月成交4.6个亿,是今年奉贤卖得较好的盘之一,根据上半年均价,88平3房2厅2卫总价约176万。项目周边有宝龙城市广场、鸿音广场、大润发等,社区内有五星级酒店、足球青训基地、沿街商业、室外泳池、宠物乐园等。

 

  新华御湖上园位于金山金水湖畔,生态景观资源较好,由于价格较低是金山上半年热销的项目,社区物业是由国家一级资质物业公司——天一物业提供服务,周边商业交通环境一般,有待进一步改善。目前少量低区建面为89平、91平、97平3房在售,均价约19000元/平。

 

  首创旭辉城位于嘉定新城,距离11号线嘉定西站约4.5公里,项目直面工业园区,生活配套较为缺乏,社区自带约3863平商业规划,自运营超市、食堂,满足业主日常生活需求,步行可以达嘉隆国际、中茂世纪广场等商业中心。目前88、89、91平3房和116平4房在售,均价约2.6万/平。

 

3

  基于上海目前的房价,无房单身狗买房的难度可想而知,即便是远到怀疑人生地方的房子也没有便宜到哪儿去,不过梦想还是要有的,万一实现了呢?作为一只单身汪,小编坚信房子会有的,小仙女和小鲜肉也还是我们这帮单身狗的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论