不看樾山,不懂别墅。经典作品总是不负期待,11月11日上午,樾山半岛环水叠加示范区首开,当天吸引近2000人到访参观,人气再造樾山热现象!同时吸引了众多业内、媒体的实鉴,此次樾山半岛示范区展示,堪称上海别墅作品的翘楚典范。

1

  销冠归来 全新半岛引千人一见倾心

  凭借品牌口碑和产品实力,上坤樾山一直引领着城市更宜居、高端生活方式的创新实践,2017年登峰上海半年度销冠,带着探索更新的态度,樾山以一场“X计划”拉开新品半岛的首映,开放第一天就引爆现场。

1

2

  山林滋养的空气,草坪与公园和谐相拥,在桥与水的环绕中让客户亲身感受一场纯粹、优雅、奢华的高端生活之旅。音乐旋律、草地BBQ、亲子活动DIY、高贵英式管家接待……樾山半岛呈现给客户的,不止是一次感官盛宴,更是身临其境的尊贵生活方式。

1

  180多天精琢 只为未来岛居的至美登场

  预定的1000份看房单2小时内被抢光,实景样板房同一时间接受百余组家庭排队参观,如此盛况,是市场对樾山产品品质的最好证明。继樾山美墅、樾山四季两部经典作品之后,樾山集大成之作[半岛]更是极致的演绎出上坤精研造物的诚意。

1

  四面环水的私密半岛,依据家庭日常互动规划的滨河公园,约230米景观主轴蕴藏六重共享交流空间,精细化设计的组团式院落还原出自然栖居的野趣之美,令人赞叹的半岛示范区,只是未来高端岛居生活的一部分,可以预见的是,樾山的每部作品都将超越此前所见。

2

  9号线佘山站 环水叠加样板升级呈现

  周末两天樾山半岛现场氛围持续高涨,陆续到访的不止有新客户慕名而来,更多的是樾山老业主邀请亲友一同参观。此次现场公开的建筑面积约114-136㎡叠加样板房,汇聚了上坤无限创新的成果:质感石材立面,三面环水设计,每一个角度都是山水美景;延伸院落的尺度,让家族生活与品位一同升级;更科学的南向父母房布局,更宽敞的露台……每一个细节的改变,都是依据家庭成员感受考量之后的精心定制。

1

2

3

  唯有精于每个细微的用心之作,方不负一座城市的更高期待。樾山半岛,上海佘山高端岛居生活范本,百闻不如亲鉴。9号线佘山站南800米,环水叠加示范区焕新公开!诚邀亲往,必将不虚此行!

1

  品鉴热线:400-606-6969转67718

  品鉴地址:嘉松南路塘砖路交叉口(佘山地铁站南约800米)