互联网+时代,跨界营销风靡世界,强强出新之下如何引爆兴奋点?这一次借着双11全民剁手的买买买浪潮,东滩花园又出大杀招!一本崇明岛主护照,以全新公众号为平台,重磅推出“1元就购了”岛主特惠大团购,引发全上海参与热情。一起来围观吧!

  四大岛上团购,开启双11拯救人类大作战!

  是双11团购,也是拯救都市人之旅?没错,东滩花园此次“崇明岛主护照”的优惠开篇巨献,可谓煞费苦心。精挑细选的四大拼团活动,从城市现状出发,妥妥击中了魔都众人的生活痛点,赢得了岛主们的一致称赞。

  1元小鸡拯救团:世界级生态岛本土散养,摒弃激素与饲料的谷物喂养,鲜美滋养的农家鸡蛋…1元小鸡领养团,拼团领养小鸡成功,即有专属鸡蛋免费送上门,拯救你的营养缺失症。千人拼团,11月10日火热开启并持续进行中,就等你来! 

  1元大米、崇明糕拯救团:天赐稻场孕育的崇明大米和崇明糕,每一口都是大自然的味道。11月11日、12日,百人拼团成功即有崇明大米和崇明糕相送,拯救你的垃圾食品症。  

  1元渔乐拯救团:都市人的假日,除了挤地铁就是吸雾霾,不是堵路上就是宅床上,人生真无趣!别担心,1元岛上垂钓旅游拼团拯救你!专属定制的岛上渔趣之旅,拼团成功即可开启,治愈你的都市宅家症。11月13日,誓要渔你同乐!

  点赞!崇明岛主护照=拼多多+大众+途牛!

  如此新颖别致的三大团购,一经推出即人气爆棚,瞬间俘虏了整个上海的心!那么,问题来了,团购背后的崇明岛主护照,究竟为何方神圣?

  经小编多方打探发现:崇明岛主护照,是由一个堪称狠惠玩的地产品牌商——远洋东滩花园精心搭建而成。它通过整合崇明岛上丰盛的旅游资源,联合岛上众多优质商家,不定期推出最极致的玩乐优惠和最有乐的度假拼团路线。此次四大拼团仅为这一电子护照平台的开篇之惠,后续更为给力的活动正奔涌而来。只需关注微信号“崇明岛主护照“并完成注册,就能享受一系列优惠。

  从目前的火热态势来看,一本崇明岛主护照,就将拼多多、大众点评、途牛…等当下多个炙手可热的玩乐APP一网打尽,让岛上吃喝玩乐惠,从此so easy。

  不得不说,东滩花园以崇明岛主护照这一电子平台,一方面将世界级生态岛崇明——这都市难得的生态资源和天赋稀贵的度假优势,收归己用;另一方面凭借极致的玩乐优惠和定制的度假路线,迅速累积飙升的优质客户,未来热度可见一斑。

  一本崇明岛主护照,瞬间完成从别墅营造到生活营造的质的飞跃!这一次,东滩花园果然在下一盘很大的棋。

  东滩花园建面约233-359㎡纯墅,载誉加推,恭迎品鉴。

 

  项目地址:上海市崇明陈家镇揽海路1号;