上海马桥又偏又贵 为什么350万的房子还不断有人买

2017-11-14 16:00:00|来源:乐居

  闵行作为上海中外环区域,依附这莘庄和大虹桥的发展,楼市一直比较热,再加上比起内环相对更低的价格,更是受到内环外溢购房者的喜爱。

  不过说到闵行热门置业板块,马桥一直都榜上有名,但是,去过马桥的人都知道,虽然闵行有5号线,但是对于马桥的便捷程度还是十分有限的,上下班高峰的时候又容易拥堵,为啥有些楼盘房价还能上5,那么多购房者还趋之若鹜呢?

  本期的主编荐房我们将走进今年年中刚入市的马桥禹洲府项目。

 

  最新在售信息:禹洲府在售建面约77平2房和89平3房普通住宅房源,均价46000元-470000元/平。一期房源均为2019年6月底,带装修交付。项目后期仍有加推,具体加推信息待定。  

板块信息

  禹洲府位于闵行的马桥镇大型居住社区。自规划建设以来,除了区域内的经济适用房、动迁安置房、配套商业等,也有包括万科、绿地等知名开发商入驻该板块,开发商品住宅项目。禹洲府位于富国路银春路交汇处,是全新住宅项目。

马桥2017年新房房价走势马桥2017年新房房价走势

  我们来看一下马桥的一手房价走势,马桥今年以来房价一直在4至5万/平米的价位,板块内的别墅均价则更高一些,在5-6万/平米。马桥目前有4个楼盘,其中仅有禹洲府1盘有房源在售,其余的入万科公园大道华府天地愉园后期加推时间待定,而卓越维港为马桥全新盘,开盘时间未定。

区域交通

  轨交的话,可以乘坐5号线,不过项目距离5号线文井路约2公里,华宁路2.3公里,需要进行公交或者单车接驳,通过5号线可换成1号线,到达莘庄、上海南站、徐家汇、人民广场、上海火车站等地。

区域交通区域交通

  公交的话可以乘闵行37路(银春路富国路)至东川路华宁路换乘5号线,闵行30路(富卓路银春路)到达莘庄地铁站,周边还有闵行29路等其他公交线路。自驾方面可以走中春路华宁路或沪闵路上行至莘庄,周边还有嘉闵高架正在建设中,建成的话走高速将更加方便。

商圈配套

  在商业配套和生活配套方面,相比莘庄等板块,马桥板块还是稍显欠缺的。商业方面来说,只有已经交付的万科城前面商业,这些商业形态比较零碎,有洗衣店、饮料店、菜场、星巴克、便利店等;万科公园大道自带的沿街商业还未开业。

  距离两项目东侧约1.5公里处为夏朵小城商业配套,这里的商业更为成熟多样一些,包括食堂、饭店等等,但同样不够高端,基本日常生活可以满足,但其他高端配套等需要走到更远一点的地方。如颛桥商圈、莘庄商圈、碧江广场等。

  学校方面,项目周边1公里范围内有新建的马桥启英幼儿园、马桥文来外国语小学、马桥复旦万科实验中学,以及原有的马桥富杰幼儿园、富杰初中等。

社区内部

沙盘图沙盘图

  禹洲府占地面积4.1万方,建筑面积约13万方,容积率2.2,项目规划有12幢高层,总户数共1042户,共有916个地下停车位。

户型鉴赏

89平米3房89平米3房

  上图为禹洲府主推的户型之一,也是时下上海比较热门的置业户型,这套89平米的3房总体房型比较方正,客厅连接大尺度的阳台,日后的观景、日照、通风、采光都比较好。2个卧室也是朝南的,这里没有做飘窗比较可惜。

  整个户型做了3房设计,功能性比较强,适合人群较广,无论是三口之家还是日后打算生2胎的家庭,这个户型均能适应。

      总的来说,马桥这个板块就目前的交通情况而言,更适合自驾出行。比较适合马桥镇内置换房产的居民以及邻近的紫竹科技园的上班族们购置。如果是外区或者闵行其他板块的,建议购车。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起