新城璞樾门第产品发布会,11.10,艳惊落幕!

“月明云淡露华浓,欹枕愁听四壁蛩”

一曲唱罢,悠扬婉转,一座千年古戏台

一段风雅江南曲,一府当代新门第

  新城璞樾门第 | 发布会现场实景图

  大师云集,新城璞樾门第上海首秀

  11月10日,上海朱家角安麓酒店,新城璞樾门第产品发布会•云起东方归门第盛大开启,建筑大师、昆曲大师、业界大咖等云集于此,一场艺术与建筑的邂逅,一场跨界艺术的震撼表演,新城璞樾门第产品发布会于此盛启。

  新城控股 |上海公司营销总章芸芸女士致开场辞

  千年古戏台,昆曲大师张军艳惊四座

  在光与影的交织,声与乐的奏鸣之下,一场艳惊四座的东方时尚风暴,让人仿若置身丹青水墨画卷之中,黑白之间,舞者优美的风姿尽显神韵。

  昆曲艺术家张军古戏台上一展昆曲天籁,青砖白瓦间,灯光阑珊,现场的气氛高潮迭起,中式艺术的传承、东方建筑的精粹、雅致的生活理想在这里融合,张军把自己心中的答案公布出来,一曲风华绝唱,一府门第荣光,跨界同台,大师神韵尽现。

  昆曲艺术家 | 张军

  梭罗曾经说过“文明改变了人类的住房,但没有同时改变住房里面的人”

  600年的昆曲,6000年的青浦,历史的画卷定格在老城厢的土地上,当艺术在这里绽放的时候,建筑再次还原它的魅力,三街四坊,琴棋书画诗酒茶花,东方文化精粹的元素璀璨夺目。

  大师齐致敬•文化院落

  筑境东方,遁世江南,历经千年的老城厢,风华依旧,老城厢世出名门,当代居于城央,护城河畔院落终成,纵观上海,一处安静的院子,一处繁华中的隐士,难得,未来的这里,依旧是城市发展的腾飞区域,是现代雅士的人居理想之地。

  青浦老城厢,文化寻根

  现场特邀嘉宾中国民主建国会会员、青浦建筑院院长叶肇恺老师,他从老城厢的历史、建筑出发,深刻地剖析青浦老城厢这块土地的文化、历史以及文明,从江南古城到现代的历史文化风貌区,青浦老城厢这块书香润泽的土地,依旧水秀地灵。

  中国民主建国会会员 |青浦建筑设计院院长叶肇恺

  项目设计大师,骏地设计副总裁郑士寿先生,从东方生活本源出发,演绎了项目规划理念与国人骨子里东方居住习性的联系。新城控股上海公司青浦区域总经理朱颖熹先生从相地、坊巷、园冶、产品多个维度,把新城璞樾门第的土地思考、人文情怀以及重塑的理想生活生动地刻画出来。

  骏地设计副总裁 | 郑士寿先生

  新城控股 | 上海公司青浦区域总经理 | 朱颖熹

  一次邂逅、一次对话、一次演讲,新城璞樾门第充分尊敬老城厢的城市脉络,三街四坊的邻里格局塑造,重溯中国传统的邻里观念,五重门邸,礼序归家,风雅十一园相伴,琴棋书画诗酒茶花在侧,一步一景,景景不同,家中天地,院中有雅趣,这一处东方盛境,已成。

  门第盛境,于此开启!

  新城璞樾门第秉承匠艺之心,传承东方的造园精神,从规划、景观、建筑等,皆历经难以想象的苛刻和偏执,不仅创造了一个老城厢的东方古典院落,更是铸建了一个现代人居心灵的栖息之地。

  这一次独创的千年老戏台之上艺术和建筑跨界融合的发布会,必将使新城璞樾门第成为现代对于建筑追求、艺术追求、心灵追求的新中式住宅的样板。

  新城璞樾门第 | 发布会现场实景图

  新城璞樾门第主推文化院墅,建面约144~173㎡2F合院产品,丰富的多重庭院生活,再现雅致生活,建面约131~144㎡4F叠墅产品,揽尽大院风彩。护城河畔文化院落盛境已成,敬请期待。


  新城璞樾门第 | 效果图