喜剧,作为激活欢乐能量的钥匙,近十年来,热度持续升温,演出场场火 爆!在中国滑稽戏诞辰110周年之际,绿地控股集团房地产事业二部与上海文广演艺集团文化产业联袂举办的第三届上海国际喜剧节盛大开幕!此次绿地将与SMG演艺集团进行全方位的全面合作,不仅促进了绿地品牌与喜剧文化的相互渗透,更体现了在文化战略上实现多元跨界合作的雄厚实力,势必将成为地产与文化跨界合作的样板!

  大咖对话喜剧·生活 助力上海国际喜剧起航

  11月10日,以“生活充满喜剧,快乐始于绿地”为主题的第三届“上海国际喜剧节”在东方艺术中心开幕。上海国际喜剧节艺术委员会主席陈佩斯、喜剧节形象大使徐峥、喜剧节总监喻荣军、绿地房地产事业二部总经理助理兼二区域总经理徐峥嵘等重量级嘉宾出席开幕式,共同探讨喜剧产业发展与前景,并对此次地产+文化的跨界合作给予了强烈的期待与祝福。

  开幕大戏《家客》  老戏骨演技来袭

  本届喜剧节共有来自 13 个国家和地区的 29台喜剧齐聚上海,70 余场喜剧精品展演。11月10日晚,上海国际喜剧节开幕大戏——荒诞喜剧《家客》欢笑上演,拉开了本次喜剧节的帷幕。张先衡、宋忆宁、许承先三位泰斗级演员联合主演!全情投入的表演,精彩的故事情节让全场观众掌声不断。

  不仅有《家客》担当喜剧的先导,今年的喜剧节更是精彩荟萃。《顾家姆妈》、《合伙游戏》、《高楼下的小屋》、《皇帝勿急急太监》也即将欢笑上演!绿地感恩0元赠票系列活动火热ING,线上关注“绿地上海”公众号即可参与!

  地产+文化跨界多元发展   品牌价值急速飞跃

  众所周知,滑稽戏作为上海“土生土长”戏剧艺术,是中国最为本土化的喜剧艺术,既吸收了海派精华,也见证了上海文化的发展,被誉为“让人开心的艺术”。绿地集团一直深谙文化传承的重要性,在砥砺前行的25年发展历程中,绿地坚持秉承“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,始终坚持尊重城市发展脉络与尊重城市文化并重,为天下人创造更为优质美好的生活。 

  此次绿地集团携手SMG演艺集团,共同打造属于中国的喜剧文化产业,对于绿地而言,并不仅仅是一次地产与文化的交流与碰撞,也是一次非常有意义的地产与文化合作的跨界尝试,意义深远。