上海17号线最后25天通车倒计时 沿线260万低价盘捡一波

2017-12-06 08:01:00|来源:乐居
摘要| 申通地铁集团发话了,轨交17号线试运营评审顺利通过,最后25天通车倒计时拉响,住在青浦的宝宝们是不是感动得内牛满面了,快给上海地铁点个赞吧!

  (乐居编辑 点点发自上海)申通地铁集团发话了,轨交17号线试运营评审顺利通过,最后25天通车倒计时拉响,住在青浦的宝宝们是不是感动得内牛满面了,快给上海地铁点个赞吧!

17号线列车及路线图17号线列车及路线图

  17号线全长35公里,东起虹桥火车站西至东方绿舟站,共13座站点,其中高架站6座、地下站7座,能与2和10号线换乘,形成一条横贯青浦、直通市区的快速通勤线路。

1

  青浦的开发从大虹桥规划和17号线提出之后才开始,与闵行宝山等较成熟的郊区城镇相比,更加年轻也更有活力,新房供应为全市之最,目前42个新房项目在售,近2年的出让地块也较多,并且今年一手房价也呈现一路上涨的姿态,那目前还能捡漏低价盘还有哪些呢?

  佳兆业君汇上品——距赵巷站4公里

  佳兆业君汇上品位于青浦重固板块,目前79平2房和98平3房在售,最低备案价为29371元/平,均价约3.1万/平,总价260-300万/套,是目前青浦在售项目中最低的项目。项目距离轨交较远,不过周边有公交直达站点,附近配套能级较低,但能满足日常购物需求。

  恒大御澜庭——距朱家角站3.6公里

  恒大御澜庭位于青浦区朱家角镇,西临淀山湖,是一个集洋房和别墅的混合宅区,容积率仅为0.5;目前在售洋房和别墅,洋房建面约78-139平2-3房,均价约3.3万/平,总价257万起,别墅建面约138-250平,均价约4万/平,项目周边生态景观资源丰富。

  事实上17号线沿线2公里范围内的项目均价基本都在4万+,距离轨交三四公里的项目均价基本只有3万多一平,当然别墅项目除外;且17号线沿线房价并不是从东到西递减,而是除了徐泾之外,赵巷、青浦新城、朱家角房价基本都是4万+,不过都是在17号线的带动下提升了区域功能和房价。

  御澜雅苑——距汇金路站1公里

  御澜雅苑为青浦新城纯新盘,即将推出75-194平2-4房房源,具体开盘时间和均价待定。项目位于老城区,周边生活配套齐全,有毓秀学校、佳佳幼儿园、青浦高级中学等,1公里范围内还有中山医院青浦分院、青浦图书馆、青浦博物馆等,生活便捷,当然出行也非常便捷。

  总的来说,随着17号线通车时间逼近,青浦各板块的价值逐渐被挖掘出来,徐泾的大虹桥、赵巷的别墅区、重点规划的青浦新城、淀山湖古镇加持的朱家角,每一个板块都有自己的特色,然后又被17号线串联起来,从而形成别具一格的青浦区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论