给父母买房养老哪里好 佘山生态盘拿证将开备案价5万起

2018-01-08 14:12:29

  根据网上房地产信息显示,位于松江区银泽路3188弄的合生广富汇(备案名:合生佘山华亭园)获得最新预售许可证(松江房管(2017)预字0000195号),共推出80套住宅房源,预售价格区间在50428-61091元/平米。


合生广富汇网房官网截图网房官网截图

    项目预计于1月16日开盘,推出共80套联排别墅房源,户型建面为262、264、267、269平米,毛坯交付。项目位于松江区佘山板块,北邻沪渝高速,南近沪杭高速,自驾出行十分便利。板块内有9号线运行中,距离松江大学城站约3.9公里,需要公交接驳。

  项目周边商业配套齐全,近距离的有文汇新天地、泰晤士小镇商业广场,距离项目约4.8公里左右还有万达广场。与项目隔着辰花路的即是辰山植物园,距离4A级旅游景区佘山国家森林公园也比较近,生态环境较好。项目周边的医疗配套十分完善,附近有多个社区卫生服务中心,约4公里范围内有上海申园康复医院、上海交通大学附属第一人民医院南院等。项目周边教育资源也不逊色,附近松江第二实验小学是比较有名的学校,还有多个上海重点高校,人文气息浓厚。

<span id=合生广富汇周边配套

  合生广富汇地处佘山国家旅游度假核心区,毗邻广富林文化遗址和辰山植物园,空气佳,环境好,适合对环境有一定要求的改善型客户,尤其是想给父母买房养老的客户不妨可以考虑一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论