上海青浦新盘首开266万元起 17号线沿线每公里差10万

2018-01-10 18:00:00|来源:乐居

  根据网上房地产信息显示,位于青浦崧泽大道9188弄的紫樱阁已于1月8日开盘了。项目定位刚需,开盘非常低调,并且项目体量较小,整体共有60套房源,此次推出的45套房源是位于1号楼和2号楼的房源。预计于2019年5月带装修交付。

  项目楼栋均为8层一梯三户,带电梯。推出的房源户型为建筑面积约67平米1房、105平、112平3房房源和一套88平米房源。均价约为39000元/平。

  低调开盘 3字头均价低于其他同板块其他将开项目

  根据克而瑞数据 截止到发稿前2017年整年青浦新城板块住宅的成交均价如下

2017青浦新城板块一手房成交均价2017青浦新城板块一手房成交均价

  板块内17年全年的一手房成交均价波动较大,但总体维持在4万元/平米左右。项目本次的成交均价对于板块内的其他项目而言并没有很大的优势。其中与项目相距3.7公里的大发融悦四季相比,项目的最低低价比大发融悦四季低了近40万元。项目对刚需购房者的吸引力不言而喻。

  两条主干路再加17号线 出行十分便利

  紫樱阁位于青浦崧泽大道9188弄,具体位于外青松公路和崧泽大道交叉口,距离交叉口不足200米。这是青浦新城区的主干地段,外青松公路可直接通往嘉定,崧泽大道为青浦区域内一条重要的主干道。

紫樱阁位置图紫樱阁位置图

  紫樱阁的大门口目前正在进行对宾馆的拆迁,拆迁工程是为了未来崧泽高架的建设,崧泽高架的建设完成后,项目将非常便利的能与大虹桥所接轨。青浦的发展离不开大虹桥的辐射,而未来的崧泽高架让项目直接连通到大虹桥。使得项目的置业价值变得很可观。项目的交付时间将是19年的5月份。所以拆迁将不会给项目带来太大的影响。但是因为项目距离将建的崧泽高架很近。所以未来崧泽高架的建造过程中可能将会被业主带来一些噪音上的困扰。

紫樱阁门口拆迁工程紫樱阁门口拆迁工程

  除了自驾出行,小区出门沿着外青松公路直行约1.7公里便可到达17号线青浦新城站。并且17号线青浦新城站外外青松公路上有公交站点,站点上的三辆青安线、青凤徐专线、青华专线坐一站就可到达距离项目直线距离仅500米的外青松公路新业路站。

项目周边公交站项目周边公交站

 

  目前商业配套距离稍远 17号线带动商业发展

  紫樱阁周边商业配套目前还不够完善,附近只有距离项目2公里内的港隆休闲广场、青浦卓越世纪中心和欧买盛购物中心。但未来,17号线青浦新城站对面将造成青浦绿地中心。青浦绿地中心集商业、办公、住宅为一体,是区域内的大型商业综合体,距离项目直线距离1.5公里。目前项目周边的商业配套都有些远,但是等绿地中心的建造完成之后这一情况将得到改善。

青浦绿地中心青浦绿地中心

  医疗配套较多,方圆3公里范围内有多个社区卫生服务中心,还有上海同德医院、上海青城医院、复旦大学附属中山医院青浦分院等。

  紫樱阁周边的教育资源仅有幼儿园和小学。例如格林童话幼儿园、晨星幼儿园、逸夫小学、庆华小学、佳禾小学等。但青浦新城板块内的全龄教育资源是非常丰富的。但距离都较有些远。

  紫樱阁67-110平米的1至3房房源可选择余地很大。但项目目前户型图尚未对外公示。据小编的的了解,项目的户型中规中矩,户型比较适合白领或三口之家。其中112平3房,该户型客厅面积较大,客厅朝东,双卧室朝北,一个卧室朝南,卧室面积较小,全卧室带飘窗,视野开阔,利于通风。

紫樱阁105平米样板卡紫樱阁105平米样板卡

  青浦的开发从大虹桥规划和17号线提出之后才开始,而项目小区门口未来将建造的崧泽高架可直达大虹桥板块,而17号线青浦新城板块位距离项目直线距离仅有2公里,所以项目对于刚需客户来说,是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起