【最新】上海轨交15号线又有新突破 线路图来了

2018-01-11 02:00:00
摘要| 这条轨交线又有新突破~通车后可从宝山一路直达闵行!

  又一条轨交线有新突破啦!>>看更多精彩房价资讯

1轨交15号线

  近日,随着盾构机的巨大刀盘从武威东路站北端盾构接收井缓缓破土而出,标志着上海轨道交通15号线古浪路站~武威东路站上行线区间隧道贯通。

  2017

  上海轨道交通15号线古浪路站~武威东路站区间全长747米,该盾构于去年9月8日始发。

  2018

  古浪路站~武威东路站上行线区间隧道历经116天的平稳推进,克服了埋深较深、土质含水量丰富等难题,最终按期按节点实现上行线贯通,为上海轨道交通15号线后续的建设打下坚实基础。

轨交15号线线路走向图

1

  上海轨道交通15号线是上海市轨道交通网络中一条重要的南北向线路。线路起自城市西北部的宝山顾村公园站,途经宝山、普陀、长宁、徐汇、闵行等5个行政区,止于城市西南部的上海紫竹高新技术产业开发区。

  该线对加强城市西部内外环线之间的服务、带动沿线区域发展、汇集并转换沿线相交轨道线路客流、均衡网络客流有着较强的作用。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论