新年上海崇明首盘拿证将开 161套房源备案价2.45万元起

2018-01-12 16:56:07|来源:乐居

  根据网上房地产官网信息显示,1月13日,位于揽海路2500弄的崇明三湘森林海尚(备案名:三湘海尚云邸)获得最新的预售许可证(崇明房管(2017)预字0000191号和崇明房管(2017)预字0000190号),共计161套房源,预售价格区间在24500-37600元/平米。

崇明三湘森林海尚网房官网截图崇明三湘森林海尚网房官网截图

崇明三湘森林海尚网房官网截图崇明三湘森林海尚网房官网截图

  崇明三湘森林海尚将于1月13日开盘,开盘推出户型为建筑面积约172平米、187平米、213平米和263平米,目前一期还剩少量双拼别墅在售,户型为建筑面积约263-295平米,均价31000元/平米,总价约为850万-1200万/套,剩余少量房源。

拿证速递拿证速递

  崇明三湘森林海尚地处崇明陈家镇。崇明的交通问题一直是困扰想在崇明置业的购房者的老问题了。对于区域内部来说,项目周边的自驾出行方便,并且周边的公交线路也非常多,申崇一线、申崇二线、东滩2路等都非常便捷,但作为崇明的项目,该盘与市区的连通不佳,因为轨交的缺失,和近25公里的直线距离使得项目到达市区的时间将变得很漫长。

崇明三湘森林海尚项目旁公交车站崇明三湘森林海尚项目旁公交车站

  崇明三湘森林海尚)在同地区内的同类型的房源较多,在这种情况下项目本身的质量就尤为关键了。项目在大型低层低密度社区实现了人车分流设计,别墅自身带电梯,并且项目自身拥有的环保科技看点十足。

  总的来说,项目最大的看点是周边环境及区域内未来的交通等规划,但是目标客户群相对较狭窄,随着崇明的发展,周边建设将会得到完善,所以项目未来的置业价值还有待发掘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论