2月上海3盘270万起低价入市 节后楼市已被奉贤嘉定预订

2018-02-08 08:01:00|来源:乐居
摘要| 根据乐居统计显示,虽然时值春节,按理说本应“歇脚”的楼市似乎依旧活络,2月伊始已有5个项目领证,分别来自嘉定、崇明、奉贤、静安4区,且入市价格普遍亲民。

  根据乐居统计显示,虽然时值春节,按理说本应“歇脚”的楼市似乎依旧活络,2月伊始已有5个项目领证,分别来自嘉定、崇明、奉贤、静安4区,且入市价格普遍亲民。

近期拿证项目入市情况一览近期拿证项目入市情况一览

  从上表中可以看到,拿证的5个项目中,有3个预计在2月份入市,2个预计在3月初入市,其中位于崇明的泰禾大城小院预计在2月3日入市,其余4盘均选择于春节后加推房源。

<span id=静安康鑫家园准售房源一房一价表

  这5盘中,静安康鑫家园是唯 一一个内环项目,8.9万/平米的均价可以说在内环已经算偏低,值得注意的是其备案价,为61195-101115元/平米,据一房一价表显示,小区总价最低房源位于14号楼202室,总价约640万/套;而小区10号楼101室,房源单价仅要6.1万元/平。

长兴岛2周内1盘双开 崇明线+生态能量大

  在近期入市的5个项目中,位于崇明长兴岛的泰禾大城小院已经是2周内的第二次开盘。2018年1月25日项目首次开盘,首开推出435套,主力建筑面积约为99平米的3房2厅2卫,最低总价253万起,目前已经全部售完。

  而2月3日入市的422套房源,根据乐居寻访了解,当天别墅房源全部售 罄,目前仅剩约100套公 寓房源,户型建筑面积约99平,均价约27000元。

  泰禾大城小院社区的容积率为1.5,由高层和别墅组成的庞大住宅区,整体建筑为传统中式风格;对面就是长兴郊野公园,环境和空气质量不错;另外项目内部规划有会所,周边商业、教育等配套一应俱全,生活非常便捷。

申崇七线行驶线路图申崇七线行驶线路图

  而交通方面,虽然说项目是崇明的,但是长兴岛的区位离上海市区并没有大家印象中遥远,自驾可由长江隧道/沪陕高速通往上海市区,项目距外环高速于五洲大道交叉口(高桥板块)直线距离约11.5公里,高速路车程约20公里;公共交通方面,去年年底长兴岛已经开通了申崇七线,线路采用公交加轮渡,水陆联运,可前往市区,单一票价为12元。

  总得来说,崇明在断供一年后供应量激增,泰禾大城小院短期内共推近900套房源填补了当下区域内新建住宅空白,可满足刚需、改善以及养老型客户的购房需求,253万起的总价还是在可承受范围内。

嘉定南桥承包节后楼市 南桥奔4安亭房价最低

  再来看节后的楼市,除了静安的项目外,另外3盘分别位于嘉定安亭、嘉定新城和奉贤南桥,先来看南桥的中粮南桥锦云,项目为纯新盘,本次推出的户型约78平、90平2房,93、118、130平3房,基本以刚需房源为主,3.67万/平米的均价在同区域的房源中算中间档次。项目位于南桥新城板块,地处南桥2大主干道望园路和解放路交汇,在南桥新老城生活辐射区内。周边商业配套齐全,百联,苏宁双商圈覆盖。

目前南桥在售一手房源一览目前南桥在售一手房源一览

  从供应来看,南桥的楼盘数不少,除去暂无房源供应的项目,在售房源中,均价较低的有宝华帝华园(均价2.5万/平米)、东方华璟园(均价2.4万/平米),均价相对较高的有中国铁建香榭国际均价在3.78万/平米。

  再来看嘉定的2盘,位于嘉定的安亭新镇位于安亭板块的的西南角,背靠苏州河,南边是G2京沪高速安亭出口,西边有上海绕城高速,北边有曹安公路,周边道路通达性较好。目前板块内其它在售的项目仅有3个,且在售房源均不多。安亭新镇此次开盘最低270万元就能买入一套带装修洋房,总价可控,在板块内也属性价比较高的了。

  总得来说,春节前后的上海楼市供应仍以外环外项目为主,静安的康鑫家园最低6万/平米的均价比较吸睛,不过该房源仅有1套且面积较大,总价逾1000万/套。而其余的项目均以小户型房源为主,比较适合周边刚改型住户选购,其中崇明长兴岛、奉贤南桥为近期热门区域,有购房打算的业主不妨考虑入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起