佘山千万级的别墅hold不住 小户型叠加成了新宠

2018-02-08 16:00:00|来源:乐居

  在上海,一套别墅可能动辄就是上千万,这让无数对于别墅有追求的购房者都望而却步。而叠加别墅作为一种年轻的别墅产品。一般90-130平米的户型大小设计,在同样的均价区间内却有着相当可观的总价优势。并且有别墅所提供的立体居住体验。而今天要来聊的就是其中一个拥有叠墅房源的项目——新城上坤樾山半岛

  新城上坤樾山半岛位于松江佘山板块,是板块内的一个纯新盘项目。据了解,项目一期规划有合院及叠加别墅,其中合院建面约139.07平,上叠建面约114.39平,下叠建面约136平。目前售楼处还在等预售证的批复。

  据了解,新城上坤樾山半岛是新城上坤樾山新产品,而新城上坤樾山由新城地产与上坤置业联合打造,此前已经入市的产品包括新城上坤樾山四季等项目。项目均位于上海老牌别墅区佘山板块,因为新城上坤樾山半岛是新盘项目,所以具体的价格并未确定,而根据克尔瑞数据的显示,2017年佘山整个板块内别墅的一手房源成交均价如下表。

2017年佘山板块别墅的一手房源成交均价2017年佘山板块别墅的一手房源成交均价

  因别墅的去化周期比较长,老盘新盘价格差的比较多,所以从表上可以看出比较大的价格浮动。但从年中开始,价格的浮动慢慢趋于稳定,至年末的成交均价在43000元/平米左右。

  在别墅较多的佘山板块中,新城上坤樾山半岛比起其他的别墅项目拥有哪些优势呢

  从公共交通的角度来说,项目距离9号线佘山站直线距离约700米左右。但较为遗憾的是项目周边并未有较近的公交车接驳。除了公共交通,项目周边拥有沈砖公路、沪松公路等,并且还可通过沈砖公路快速接通沈海高速。自驾出行也是十分便利的。

9号线佘山站9号线佘山站

 

  配套方面,项目周边一公里内,并没有大型的商场,只有距离项目400米处的佘山湾生活购物广场,可满足业主的日常生活需求。但这样子的配套显然不能满足对于购物娱乐有需求的人。去往大型商超需要从9号线的接驳,9号线松江大学城旁一公里处有万达广场。9号线泗泾站旁就有三湘商业广场。都是附近比较热门的购物娱乐的场所。并且9号线泗泾站旁的松江区泗泾医院一家医院,是项目3公里范围内仅有的一家医院。 

泗泾医院泗泾医院

  总的来说,项目的交通出行是十分便利的。板块内的商业及医疗配套,并没有太大的优势。

  回到项目本身,佘山板块目前在售待售的别墅项目共13个,且多以大面积联排双拼别墅为主,而新城上坤樾山半岛114平米-139平米的叠加别墅在区域内堪称稀缺。以上叠114平米户型为例。

  上叠的一层,花园属于赠送,不算产证面积。户型双开间朝南,保

上叠114平米户型一楼上叠114平米户型一楼

证了室内的采光及通风。客厅带宽面阳台,保证了室内的采光及开阔视野。卧室的飘窗,接景入室;“L”型的厨房,让切配煮更加的科学,让主人有更好的烹饪体验;

上叠114平米户型二楼上叠114平米户型二楼

  上叠的二楼,南北双露台,双开间朝南,主卧次卧全朝南,次卧带露台,主卧带飘窗,接景入室。主卧套房设计,保证了主人的私密空间;

  总的来说,作为新城上坤樾山项目中,面积较小的一个项目,可能会更迎合目前市场的需求。并且项目的户型在佘山板块内,处于稀缺的状态。未来开盘后将填补市场的空白。是很值得关注的新盘项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论