金茂择地嘉定新城 能否接棒大宁成为下一个高端板块

2018-02-09 08:01:00|来源:乐居

   嘉定新城是2040规划建设的新城之一,随着规划的一步步落实,新城内教育医疗、文体商娱等各方面的配套,现在均已经十分完善,未来发展潜力也是被十分看好的,吸引诸多开发商进驻。板块内的热门项目金地世家现在已经只剩最后一套139平4房在售了,均价为44000元/平。

  不过嘉定作为外环外土地供应大户,新房是一茬接一茬,继大宁金茂府之后,第二座金茂府落子上海嘉定新城,由三大开发商建发、金茂、保利联合打造,大有在嘉定新城打造地标性高端住宅的势头,那就随小编来看下这个项目品质如何吧。


距轨交11号线700多米 三大高速路环绕

区位详情区位详情

  西郊金茂府位于嘉定新城中心区域的永盛路与封周路交界处,位置距离轨交11号线嘉定新城站较近,直线距离700多米,步行即可,或可乘坐嘉定15路,一站即到地铁站,公交出行十分便捷,是真正的轨交房。

  项目距静安寺直线距离约21公里、人民广场直线距离约23公里,距离虹桥枢纽约16公里,通过嘉闵高架北延伸段可迅速到达虹桥枢纽和虹桥商务区。周边有沈海高速、沪翔高速、和沪嘉高速,三条高速路环绕,形成一张相互贯穿的立体交通网络。

嘉定新城商业配套超70万方 生活娱乐十分便捷

  目前嘉定新城商业配套有超70万方,已营业的有大融城、宝龙城市广场、保利台北风情街、麦德龙、西云楼、东云街等商业中心,商业配套完善,吃喝玩乐一站式搞定。项目南面直线距离约600米处有永润星辰休闲广场,据悉11号线嘉定新城站附近的中信泰富又一城将会建设一个新的商业配套,距离西郊金茂府大约在1公里左右,未来日常生活购物娱乐将十分便捷。

台北风情街内景台北风情街内景

  周边教育资源方面是比较丰富的,范围从小学到初中,另外还规划有一所国际学校。目前嘉定新城的重点中学有华师大二附中分校,交大附中,育才中学。项目周边2公里范围内幼儿园较多,有育英幼儿园、中福会新城幼儿园、私立蒙特梭利幼儿园、锦儿实验幼儿园等,还有马陆小学育英校区,距离较近,接送孩子也比较方便。

  项目周边的医疗配套主要为距离项目约1公里的上海交大医学院附属瑞金医院北院,可以满足当地居民的基本医疗需求,由瑞金医院全面负责管理,并在学科建设、人才培养、资源配置等方面与母体医院实行一体化运行。

99平3室2厅1卫 全明户型动静分离

99平户型图99平户型图

  99平的户型整体来说是全明户型,各空间都比较方正,空间利用率较高。三开间朝南,保证了日常采光通风。客厅带大阳台,景观视野比较宽阔。做到了动静分离,以两个卧室外的走廊为分界,将书房、客厅等动区与卧室静区分开。

  西郊金茂府目前暂无房源在售,项目后期将推4至6号楼房源,房源共计227套房源,户型为建筑面积约99平和150平米房源,项目将于2019年下半年带装修交付。

填补嘉定新城高端住宅空白 适合改善型置业

  位于上海西部的嘉定新城近年来一直是品牌开发商集聚程度较高的板块之一,云集了金地、保利、绿地、中信泰富、嘉宝等知名开发商,打造了一批高品质住宅及商业项目,宜居氛围日趋浓厚。嘉定新城以刚需重镇、房价亲民而突出,西郊金茂府的落户,将填补这里高端住宅的空白,甚至带动整个嘉定新城板块的价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起