上海项目近况一览

2018-02-11 11:27:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

季景铭郡位于嘉定南翔板块 目前在售104平起房源

季景铭郡在售户型为建筑面积约104平和118平米的3房,均价约为50000元/平米。项目另有户型为建筑面积约236平米的4房房源。总价为1100万元/套的房源。项目后期没有加推。季景铭郡北侧靠近为江南四大名园古猗园,东南侧为规划中的银翔湖生态公园。作为新加坡国际一线开发商的最新力作,携得天独厚的生态资源,全力打造水岸公园国际社区。更多详情请致电售楼处。

同济融创玫瑰公馆将于3月2日开盘 将推96起房源

同济融创玫瑰公馆目前已拿到预售证,预计将于3月2日开盘,开盘将推出266套房源,全部为12层小高层房源,户型建面为96平-144平,预计2019年下半年毛坯交付。项目位于闵行古美板块,由融创同济品牌开发商强强联袂,具体开盘时间待定。项目距离中环线约500米,周边有轨交12、9号线,快速连接市区。更多详情请致电售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论