上海项目近况一览

2018-02-11 11:48:16|来源:乐居|作者:小E
摘要|

西郊庄园·马德里洋房在售220平起房源 均价为70000元起

西郊庄园·马德里洋房在售户型建面为220平-300平的带装修现房房源,均价70000元/平,房源剩余不多。后期预计还将加推100套左右房源,具体加推时间待定。项目毗邻虹桥交通枢纽,轨、路、空三位一体,56种换乘方式轻松通达世界。地铁2号线徐泾东站,及规划中的17号线诸光路站环伺左右,与机场、高速铁路、磁悬浮实现零换乘,出行便捷迅速,瞬间直击市中心,快速连通长三角。

象屿西郊御府目前暂无房源在售 在等预售证的批复

象屿西郊御府目前暂无房源在售,在等预售证的批复,项目首次开盘将推户型面积为建筑面积约70平米一房,约89平米、93平米、98平米两房,共计352套房源,位于5#、11#楼。象屿西郊御府位处国际商务城区,距轨道交通11号线兆丰路站直线距离1.5公里。项目有社区规划、户内系统、亲子景观、生活配套及服务体系5大系统。更多详情请致电售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论