上海首条BRT又有新动作 东体至南桥耗时将缩短近一半

2018-02-25 11:00:00|来源:乐居
摘要| 除了地铁5号线的延伸段,想必广大奉贤人民最为关心的交通建设就是上海首条BRT了。近日,上海首条在建的快速公交BRT完成了奉贤金大公路样板车站施工。金大公路样板站验收通过后,工程将加快开展沿线站点建设。

  除了地铁5号线的延伸段,想必广大奉贤人民最为关心的交通建设就是上海首条BRT了。近日,上海首条在建的快速公交BRT完成了奉贤金大公路样板车站施工。从样板车站中可以看到,快速公交的地面标线已经划好,服务亭、自动售票机、进出口闸机、监控设备等已到位。

奉贤金大公路样板车站奉贤金大公路样板车站

  此次完工的金大公路站是首 个样板车站,参建方将通过技术评估和检查测试等手段,全面评测车站的施工质量和功能实现情况,进而最终确定BRT车站的结构型式方案,并形成检查和验收的统一标准。金大公路样板站验收通过后,工程将加快开展沿线站点建设。

  这条BRT建成以后将从浦东东方体育中心行至奉贤南桥汽车站,途径沈杜公路、金汇镇等多个板块。最为受益的人群就是奉贤人民了。未来,他们的出行时间将大大缩短,通过乘坐BRT可快速到达城市中心,增加了市民出行的选择,奉贤与市区的距离是“越来越近”了。根据此前公布的方案,这条快速公交线路预计将于今年年底前开通运行。

BRT线路图BRT线路图

  BRT的建设无疑为奉贤发展起到了积极的作用,届时南桥到市中心平均交通时间将缩短至45分钟,困扰已久的交通问题终于可以有个妥善解决,想来奉贤人民也能硬气一把。交通出行效率的提升也为沿线楼盘带来一波利好,现在就随小编来看下沿线热门楼盘有哪些。

沿线热门楼盘沿线热门楼盘

  项目一:朗诗未来街区

<span id=朗诗未来街区

  项目位于奉贤北行路555弄,目前已于1月11日开盘加推了51套新房源,户型为建面76平2房和86平小3房,加推楼栋号为34、69、83号楼,此次加推房源均为毛坯现房,均价约为29000元/平。

  距离项目约500米左右就有BRT贤浦路站,BRT为快速公交系统,可以快速通达浦江镇、世博板块。

  项目周边配套尚未完全成熟,只能满足基本的日常需求,大型商业广场、中心医院等主要聚集在南桥主城区,有一定距离,需要公交或驾车前往。

  项目二:禹洲雍贤府

<span id=禹洲雍贤府

  项目目前一期房源已经售完了,一期房源将于2019年9月30号毛坯带装修交付。二期正在建设中,预计加推花园洋房,高层住宅,叠加别墅产品。

  未来奉贤BRT建成后南行港路站距离项目直线距离不超过1公里,去往市区更为方便,也可接驳多条地铁线路,届时将弥补项目周边并无轨道交通这一缺点。

  项目周边暂无大型配套,大型配套依靠南桥商圈和浦江商圈,基本生活配套主要依靠金汇镇上的配套。

  项目三:阳光星期8

<span id=阳光星期8

  阳光星期8已于去年12月8日开盘,共推出387套房源,开盘当天参与摇号客户多达667组,所剩房源不多。目前在售房源户型为建面约83平2房、95平3房、104平3房和130平4房,房源位于6号楼至11号楼,项目预计将2019年底毛坯交付,均价约为36900元/平米。

  BRT位于奉贤的终点站就设在南桥汽车站,项目直线距离车站也就300多米左右,步行即可到达。南桥汽车站作为板块内的大型交通枢纽站,公交出行十分便利,对于购房者来说这是项目的一大优势。

  项目地理位置较为优越,位于南桥的中心区域,周边大型商业配套较多,有苏宁广场、南桥百联、宝龙广场等,可以满足居民的生活需求。附近教育资源和医疗资源也比较丰富,就医、上学十分便捷。

  BRT的建成将给居民带来实实在在的利好,未来结合5号线南延段、8号线三期以及多个交通基础建设,奉贤人民出行问题将得到彻底解决。刚刚介绍的以上三个项目都位于南桥板块,户型也都以刚需或刚改型为主,总价可控,适合首次置业或者本地居民置换。随着板块内的各项配套的发展,南桥的生态宜居性也远超从前。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论