中环旁两盘一年中先后开盘 轨交助力下单价竟差1万多

2018-02-28 16:00:00|来源:乐居

  在这个高房价的上海,买房究竟该买在哪里?上海一共有三环,内环内的房子高不可攀,外环外的房子便宜却交通不便,要小编说何不考虑一下买在中环边上呢?上下班路上不用花上两小时,买房时不用担心承受不了高房价。今天要给大家介绍的一个直线距离中环约5公里的项目——中环国际公 寓


板块内新房稀缺 项目均价略高于板块均价

2017年共康共富板块一手房成交均价2017年共康共富板块一手房成交均价

  根据克尔瑞数据显示,2017年共康共富板块一手房均价在1月的时候为最高,接近6万/平,随后房价下滑, 2月成交仅为49971元/平,3月又回升至5字头,一季度整体波动较大。二季度开始,板块房价趋于平稳,上下浮动一千多元每平米,最终保持在5.3万/平的价格。项目周边的中环1号,距离7号线地铁站更近点,2016年开盘备案价高达6.2万/平,而中环国际公 寓尽管距离地铁站稍有段距离,2017年开盘价仅在5万出头,目前案场报均价在5.6万/平,在价格上还是有点优势的。

板块发展较早 交通配套成熟完善

位置示意图位置示意图

  项目位于宝山共康共富板块,板块内有上海第一条地铁1号线穿过,与中心城区紧密连接,联通全市地铁网络。项目周边最近的有两个地铁站,分别是呼兰路站和通河新村站,距离都在1.5公里左右,步行距离稍有点远,乘坐公交又只有一两站,可以选择骑行共享单车至地铁站,省时省力。另外项目距离轨道交通18号线康宁路站(在建中)直线约为0.78公里,未来这里也是有双轨加持的地方了,出行将更加便捷。

  自驾出行的话,可以从康宁路出发,走长江西路,行至共和新路上南北高架,快速到达中环。去外环可以走蕴川路入口上南北高架,通达性较好。但南北高架和共和新路在高峰时段容易堵车,驾车出行还需规划好路线和时间。

周边配套完善 商业能级不高

  中环国际公 寓三期对面,位于场北路上有场北商业广场,商铺多为餐饮、服饰等,向东1公里左右是和欣国际花园商业配套,向南有北斗星商业广场,周边商业能级并不高。大型商超主要位于共和新路附近的家乐福和万达广场,距离项目大约在2到3公里。

场北商业广场场北商业广场

  项目周边的教育资源比较多,附近市一级小鸽子幼儿园和陈伯吹实验幼儿园,还有庙行实验幼儿园;小学有宝山第二中心小学,在南蕴藻路和长临路各有一个校区;中学有华师大宝山实验学校、共富实验学校、泗塘中学、通河中学等。基本上从幼儿园至高中的全学龄覆盖,距离也不是很远,上下学比较方便。

  项目周边医院较少,2公里范围内仅有一个庙行镇社区卫生服务中心和二甲华山医院宝山分院。看病就医还是略有不便的,选择较少,距离较远。

  项目自身配有近20000平米的社区服务中心文化中心,提供超市、餐饮、理发、沐浴、维修网点及社区废品回收交投站、金融服务等便民功能。

143平3房2厅2卫 南北通透干湿分离

143平户型图143平户型图

  143平户型整体南北通透,各个空间均有明窗。北向小阳台、餐厅、客厅三者之间没有阻拦,显得整体空间宽阔,采光较好。U型厨房设计,切配烹饪操作更便捷。公用卫生间干湿分离,便于打扫除湿,维持卫生间整体环境的整洁。主卧套房设计,有独立卫浴和步入式衣帽间。三个卧室均做了飘窗设计,通风采光性能较好。不过这个户型并没有做动静分离,入户就是南向次卧,私密性会有一定影响。

国企开发品质有保障 适合一般改善型置业

  项目是由中环集团与深圳中建集团联合打造的大型社区,国企开发的项目在很多购房者眼里是比较靠谱、品质有保障的,这个项目无论从区位、配套还是自身产品来看,还是很不错的,不过三期是收官之作,目前在售的户型仅剩140-145平3房少量房源,5.6万/平的均价,最低总价接近800万元,对于中高收入的改善型购房者来说还是可以承受的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起