闸北入赘静安身价暴涨 大宁力当下一个古北联洋

2018-02-28 17:15:43|来源:乐居

  自从闸北静安合并之后,原闸北地区的身价渐长,其中又以大宁板块为重点。大宁是新崛起的居住地带,东与虹口区交接、南到苏州河、西与普陀区接壤、以中山北路为界,外依静安,地理位置优越。今天小编选取该板块的一个高端项目进行介绍——大宁金茂府

距离轨交仅700多米 通达全城各大商圈

区位详情区位详情

  大宁金茂府属于内中环地区,直线距离内环高架路3公里不到,自驾的话出行可以从汶水路上中环高架和南北高架,快速通达全市各大商圈。项目距离1号线上海马戏城站大概在700多米,步行即可到达,1号线连接了上海多个城市节点,是真正的轨交盘。距离项目800多米处是汶水路交通枢纽站,公交线路较多,出行十分便捷。不过汶水路一到上下班高峰时段,极易拥挤,项目紧挨着南北高架,过往车辆噪音也会有所影响。

大宁商圈升级再升级 商业配套十分完善

  目前大宁板块商业配套有已经运营相当成熟完善的大宁国际广场,以及日后将开业的、 紧邻上海马戏城地铁站的高端商业代表上海第二座久光百货,以及宝华国际广场等,广场内建有万豪酒店。

大宁国际商业广场大宁国际商业广场

  大宁金茂府周边教育资源是比较丰富的,项目对口大宁国际幼儿园和大宁国际小学,教学水平都还不错,其中大宁国际幼儿园为市一级幼儿园,师资力量有保障。此外一公里范围内还有风华初级中学,距离项目也不是很远,平时步行即可达到,方便业主子女上下学。

  项目周边医疗资源也不少,距离在500米内的是慧芝湖社区卫生服务中心和彭江医院,另外还有静安区中医医院、康平医院等,三甲医院有上海第十人民医院和长征医院,距离都在3公里内,日常看病配药比较方便。

192平户型解析 四开间朝南双套房设计

192平户型图192平户型图

  图为192平4室2厅3卫。整体户型南北通透,各个空间均有明窗,四开间朝南,采光和通风较好。进门处有玄关设计,保证了户主的隐私。主卧和次卧双套房设计,有独立卫生间,主卧套房还设有步入式衣帽间。厨房、餐厅、客厅相连,家务动线明晰流畅。

  项目目前暂未有房源在售,预计将加推新房源,户型为建筑面积约110-175平3房、142-197平4房高层;另有户型为建筑面积220-260平叠加别墅。房源将于2019年年底前带装修交付。

距离高端板块尚有一定差距 入门级豪宅改善置业

  大宁板块定位第四代国际社区,但想要成为真正高端的板块还有一定距离,尽管近年来发展迅速,但目前仍以中端商业配套为主,缺乏大型的高端商业设施带动。其次,原先闸北地区仍有一部分工业厂房残留,影响了板块的整体印象。不过这些短板都已经在改进中了,很多厂房都在搬迁和改造中,未来几年大宁的商业配套在数量和质量都会有显著提升。不过大宁金茂府无论从品质上还是配套上,都在上海楼市和购房者眼中收获一片好评,适合高端收入人群做入门级豪宅置业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起